在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27+4

• 27+4了!宝宝,今天又快过完了,棒棒哒,宝贝!妈妈爱你!还有两天,没想到,之前一直觉得遥遥无期,望眼欲穿,梦寐以求的28周,马上就被我们盼来了呢!好开心,但我们还要继续加油,不骄不躁,再接再厉。我们下一个目标是30周,宝宝,妈妈相信你,你一定可以的!!!加油加油加油!!! 妈妈最近吃的药很多,抽的血也不少,在医院睡的也不好,今天早上又没有大便,等等等等,宝宝,妈妈知道你过得应该很辛苦,不像其他宝宝那么安逸,妈妈好心疼你,但妈妈又好感动,感动我们宝宝一直都这么坚强,这么努力,宝贝,好想抱抱你啊……宝贝,我们都加油!期待有一天你健健康康的来到妈妈身边,然后相伴一生!!!
    讨论区
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 已育大宝
    加油亲,等待宝宝的到来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lynliu | 备孕中
    我也是腺肌症加腺肌瘤,昨天做检查发现腺肌瘤已经8了,肚子也比同月份的大,想问下你平时都是静养,卧床么,你得瘤子孕期中有多大了,有在一直长么
  • w1450754322890 发表于 2016-06-18 17:45

加油亲,等待宝宝的到来。
    谢谢亲,大家一起顺顺利利。
  • lynliu 发表于 2016-06-19 16:36

我也是腺肌症加腺肌瘤,昨天做检查发现腺肌瘤已经8了,肚子也比同月份的大,想问下你平时都是静养,卧床么,你得瘤子孕期中有多大了,有在一直长么
    你几周了?孕期B超一直不显示腺肌瘤,让我心里好没底,不知道是医院只查胎儿不查其他还是怎样。
  • lynliu 发表于 2016-06-19 16:36

我基本躺,只有中期一小段时间每天出去走一会儿。
    15baby 发表于 2016-06-20 10:48

你几周了?孕期B超一直不显示腺肌瘤,让我心里好没底,不知道是医院只查胎儿不查其他还是怎样。
    我现在17周多了,这段上班了,也是各种担心,你肚子硬不硬啊
  • lynliu 发表于 2016-06-20 12:32

我现在17周多了,这段上班了,也是各种担心,你肚子硬不硬啊
    最近吃药不怎么硬 昨天晚上不知道是不是没休息好 今天硬 好烦
    15baby 发表于 2016-06-20 18:28

最近吃药不怎么硬 昨天晚上不知道是不是没休息好 今天硬 好烦
    你吃什么药啊
  • 安保 来医院都是这药
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复