在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管壶腹部梗阻是不是很严重啊

• 造影结果输卵管壶腹部梗阻、右侧通畅、医生说有一半怀孕几率、为什么半年了还是没怀上,壶腹部是不是不好治疗啊!求解答
    讨论区
  • 输卵管问题感觉挺麻烦的,我一侧切除一侧堵死折腾了七年才怀上,真的挺不容易的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舴艋舟n | 产后(大宝)恢复期
    焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 16:58

输卵管问题感觉挺麻烦的,我一侧切除一侧堵死折腾了七年才怀上,真的挺不容易的
    堵死了怎么疏通的呢?
  • w1462159661546 | 备孕中
    右侧排卵就有机会,医生说一般左右卵巢轮流排卵的,你又没有卵泡检测过?
  • w1462159661546 | 备孕中
    我造影结果写得是右侧输卵管断续显影壶腹部未见造影剂流出,考虑梗阻,左侧输卵管未显影考虑间质部梗阻,宫腔镜下双侧输卵管导丝介入的,手术说成功,复查却要我通液看输卵管恢复情况,没听她,现在备孕两个月都失败了!
  • 我一侧壶腹部堵塞,一侧通畅,医生不建议介入腹腔镜,说壶腹部堵塞即使介入或腹腔镜效果也不会太好,建议直接促排6个月备孕,不行就去试管算了。
  • 求老天赐我孩子 | 备孕中
    q1438095584280 发表于 2016-06-19 07:58

我一侧壶腹部堵塞,一侧通畅,医生不建议介入腹腔镜,说壶腹部堵塞即使介入或腹腔镜效果也不会太好,建议直接促排6个月备孕,不行就去试管算了。
    真的不想试管、亲你备孕几个月了
    焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 16:58

输卵管问题感觉挺麻烦的,我一侧切除一侧堵死折腾了七年才怀上,真的挺不容易的
    恭喜你了、终于苦尽甘来有宝宝了、你有做什么治疗吗
    w1462159661546 发表于 2016-06-18 21:13

右侧排卵就有机会,医生说一般左右卵巢轮流排卵的,你又没有卵泡检测过?
    我监测了一个月刚好在堵的那侧排!唉
    w1462159661546 发表于 2016-06-18 21:20

我造影结果写得是右侧输卵管断续显影壶腹部未见造影剂流出,考虑梗阻,左侧输卵管未显影考虑间质部梗阻,宫腔镜下双侧输卵管导丝介入的,手术说成功,复查却要我通液看输卵管恢复情况,没听她,现在备孕两个月都失败了!
    加油治疗吧、是不是梗阻比堵塞严重阿
  • 求老天赐我孩子 发表于 2016-06-19 10:23

恭喜你了、终于苦尽甘来有宝宝了、你有做什么治疗吗
    我去年去中医调理了一阵
  • 求老天赐我孩子 发表于 2016-06-19 10:22

真的不想试管、亲你备孕几个月了
    今年6月1日去做的造影。三四年了。
    q1438095584280 发表于 2016-06-19 11:50

别急、慢慢来、那你别的方面都正吗、我内膜好薄的
    q1438095584280 发表于 2016-06-19 11:50

那你有做卵泡监测吗,排卵都正常不、是不是左右轮流排卵的
  • 求老天赐我孩子 发表于 2016-06-19 13:27

别急、慢慢来、那你别的方面都正吗、我内膜好薄的
    正常的
  • 求老天赐我孩子 发表于 2016-06-19 13:30

那你有做卵泡监测吗,排卵都正常不、是不是左右轮流排卵的
    之前有段时间是不通的那边月月排卵,通的那侧不排卵,后来医生给我促排,把两边的卵泡都促出来了,后来没促排了也轮流排卵,但那时候做通液感染了,两侧不通,6.1去造影又通开了一侧。这月经还没来,还不知道怎样。我打算月经来了去促排的。两侧卵泡促起来,至少还有一边有机会。
    q1438095584280 发表于 2016-06-19 13:36

之前有段时间是不通的那边月月排卵,通的那侧不排卵,后来医生给我促排,把两边的卵泡都促出来了,后来没促排了也轮流排卵,但那时候做通液感染了,两侧不通,6.1去造影又通开了一侧。这月经还没来,还不知道怎样。我打算月经来了去促排的。两侧卵泡促起来,至少还有一边有机会。
    嗯、祝你好孕、我的子宫内膜也好薄
  • 真心希望你可以如愿!为你祈祷!加油!一定不气馁!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复