在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的HCG和孕酮值是否正常?

• 我怀孕40多天,6月13日HCG1060,孕酮未测。6月18日HCG8727孕酮19.95,正常吗?医生让我去做B超子宫附件查宫内宫外。。。吓我。。。
    讨论区
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    我也吓,30多天3882说低了,确认了宫内孕囊,要我打hcg针,纠结

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只要隔天有翻倍就没关系的
  • w1462104848204 发表于 2016-06-18 16:40

我也吓,30多天3882说低了,确认了宫内孕囊,要我打hcg针,纠结
    如今的医生基本都是坑,多听听不同医生的意见,最好找个保胎这方面的专家
  • 播星人UasE7F 发表于 2016-06-18 17:13

只要隔天有翻倍就没关系的
    嗯嗯我最近老是生气,情绪控制不住就哭啊,不知道会不会对宝宝有影响
  • w1462104848204 发表于 2016-06-18 16:40

我34天hcg480,还没做比超,我更纠结,不知道咱们测量单位是一样的吗
    w1455891016875 发表于 2016-06-18 22:29

如今的医生基本都是坑,多听听不同医生的意见,最好找个保胎这方面的专家
    保胎的我也不知道挂什么科,我挂的妇保科,我抽血翻倍挺好的!还要我打针,我不想打的!在好大夫咨询,医生都说无腹痛出血不需要打!
    t1463784794630 发表于 2016-06-19 05:38

我34天hcg480,还没做比超,我更纠结,不知道咱们测量单位是一样的吗
    单位都一样,不分大小,你翻倍好就没事的,不担心
  • w1462104848204 发表于 2016-06-19 05:43

单位都一样,不分大小,你翻倍好就没事的,不担心
    翻倍还可以,那是不是数值也低呀,
    t1463784794630 发表于 2016-06-19 05:45

翻倍还可以,那是不是数值也低呀,
    好像有参考值的,很多人都说是看翻倍,你现在多少天了啊?
  • w1462104848204 发表于 2016-06-19 06:03

好像有参考值的,很多人都说是看翻倍,你现在多少天了啊?
    34天,医生说正常,可是我自己担心
    t1463784794630 发表于 2016-06-19 06:13

34天,医生说正常,可是我自己担心
    我就郁闷了,36天3882,都要我打针
  • w1462104848204 发表于 2016-06-19 06:26

就因为这,我才担心吗
  • 坚强的北鼻 | 产后(二宝)恢复期
    亲,啥时候排卵的啊
  • q1460795510364 | 备孕中
    t1463784794630 发表于 2016-06-19 05:38

我和你一样。。。我才300多呢
  • q1460795510364 发表于 2016-06-19 15:56

我和你一样。。。我才300多呢
    你的医生怎么说
  • w1462104848204 发表于 2016-06-19 06:26

医生要你打的是什么针啊?
  • q1460795510364 | 备孕中
    t1463784794630 发表于 2016-06-19 16:02

你的医生怎么说
    中医说不好,让保胎,可是西医说只要翻倍就好。
  • q1460795510364 发表于 2016-06-19 16:28

中医说不好,让保胎,可是西医说只要翻倍就好。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复