在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜息肉手术2个月后又复发了,有和我一样的姐妹吗?

• 3月21号做了宫腔镜摘除了息肉,5月来月经就特别的多,来了10多天才走,之后检测卵泡说内膜回声不均匀,6月9号又来月经,今天第10天了,还是有血,息肉复发的有这么快的吗?两个月就又复发了,我是去年开始备孕的,11月份生化了一个,然后检查出有息肉,姐妹们,手术3个月在做一次宫腔镜会不会伤身体呀?有做过两次宫腔镜摘除息肉的吗?后来多久好孕的?真的是太想要一个宝宝了,心里压力特别大。
    讨论区
  • 医生
    这个就是容易复发,你吃点黄体酮抑制下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    息肉容易复发哦,建议这次摘除息肉后吃药调理下,月经第5天开始吃黄体酮
  • 幸运双鱼座 | 备孕达人(大宝)
    我也做了后来又发现有,问了医生不大先不管它,尽快试孕。你如果不大,小于1CM的话不要去想了,积极备孕
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-06-18 16:16

我也做了后来又发现有,问了医生不大先不管它,尽快试孕。你如果不大,小于1CM的话不要去想了,积极备孕
    可是我月经时间太长了,10天了,还是流血。
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-18 16:15

息肉容易复发哦,建议这次摘除息肉后吃药调理下,月经第5天开始吃黄体酮
    那两次手术时间相隔3个月,会不会影响身体,或者影响以后的怀孕呢?
    丁玎 发表于 2016-06-18 16:20

可是我月经时间太长了,10天了,还是流血。
    你以前一般几天,如果是月经拖尾出血那息肉对你可能有影响,最好还是去医院看医生
  • 幸运双鱼座 发表于 2016-06-18 16:23

你以前一般几天,如果是月经拖尾出血那息肉对你可能有影响,最好还是去医院看医生
    我以前7天就没有了。现在是正常来月经第7天就流褐色的,第8天就又流鲜红色的血了。
    丁玎 发表于 2016-06-18 16:36

我以前7天就没有了。现在是正常来月经第7天就流褐色的,第8天就又流鲜红色的血了。
    那应该是息肉影响的,我的没有影响我月经,中医说是有点炎症气虚血瘀,开了些活血化瘀消炎的中药说看能不能把息肉消掉,我没有管他了,在吃中药调理身体
  • 我5月做的,息肉,我生化两个了,希望我们都健健康康的,息肉不复发,尽快怀孕
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-18 19:56

我5月做的,息肉,我生化两个了,希望我们都健健康康的,息肉不复发,尽快怀孕
    嗯嗯,我们一起加油,尽快好孕哦。
  • 我1.25号做了一次,2.28号又做了一次,一个月就长了息肉,医生说可能跟激素有关
  • w1482978491532 | 备孕达人(大宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 输卵管积水想死 | 产后(大宝)恢复期
    你是做的宫腔镜电切手术吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复