在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.20,大卫有印,但是三天都没有加深,好着急

• 上面是15号到今天的大卫,感觉没有加深,但是另一个杂牌子的zzy粉印很明显,我大概是5号排卵的,大卫这个颜色正常吗?
    讨论区
  • 大卫太顿,我觉得大卫不好用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1463784794630 发表于 2016-06-18 16:13

大卫太顿,我觉得大卫不好用
    可大家都说它不会咋糊,半天不加深我都想去医院抽血看看了
  • 接本月好孕
  • 小鸡崽快快来 发表于 2016-06-18 16:20

大卫隔天测就行,太慢,如果没有症状就晚点去验血,我就是验的早,一天提心吊胆的,29.32.34验三次了,今天刚34天
  • q1465466760817 | 已育大宝
    小鸡崽快快来 发表于 2016-06-18 16:20

放心吧,我的老浅了,都官方了,没炸糊
  • 去验血确认吧。恭喜。接本月宫内好孕。
  • 大卫加深很慢的,但不太会炸糊
  • q1465466760817 发表于 2016-06-18 16:33

放心吧,我的老浅了,都官方了,没炸糊
    我暂时还不敢去官方,万一数值低要担惊受怕的。。
  • t1463784794630 发表于 2016-06-18 16:29

大卫隔天测就行,太慢,如果没有症状就晚点去验血,我就是验的早,一天提心吊胆的,29.32.34验三次了,今天刚34天
    我也是怕提心吊胆不敢现在去验血
  • q1465230563349 发表于 2016-06-18 16:51

去验血确认吧。恭喜。接本月宫内好孕。
    谢谢,传好孕给你
  • 我觉得有加深
  • 我也是520末次,也是约5号排。大卫今天测也很浅,有点担心
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 我和你同一天月经,加深也比较慢,已经抽血了!
  • 小鸡崽快快来 发表于 2016-06-18 17:10

我暂时还不敢去官方,万一数值低要担惊受怕的。。
    早点去官方也好 如果数值隔天验血没翻倍 或是孕酮低还可以早保胎,我5月生化 医生跟我说 下次发现怀孕 及早去验血
  • 小鸡崽快快来 发表于 2016-06-18 17:10

我也是怕提心吊胆不敢现在去验血
    等几天吧
  • 我觉得大卫有加深。本来大卫就加深慢。应该是宫内好孕。恭喜宝妈,传我哟……
  • s1751124714 发表于 2016-06-18 17:29

我也是520末次,也是约5号排。大卫今天测也很浅,有点担心
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/66d02e357a2e7533d8c820096a3daf56198770.jpg
    我今天早上测感觉有加深了
  • Lsh0926 发表于 2016-06-18 17:38

我和你同一天月经,加深也比较慢,已经抽血了!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/e8a80d23dfaf2a172d25476f296071c2835171.jpg
    数值怎么样,我这个星期也去抽血
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复