在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有预产期在年末的麻麻吗?

• 抓住了尾巴,有预产期在11️,12️的麻麻吗?举手,大家交流下
    讨论区
  • 十一月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十二月
  • 小宝马的妈妈 | 备孕中
    檐前听雨 发表于 2016-06-18 15:23

十一月
    加你,多交流啊,一起期待小猴子的到来
    w1462611968852 发表于 2016-06-18 17:35

我十二月
  • 十一月底
  • 小宝马的妈妈 发表于 2016-06-18 20:37

好的
  • 我是十一月底
  • 我12月。。。。
    大家胃口怎么样?
  • 我是十一月底,大家都有胎动了吗?
    t1456063242171 发表于 2016-06-18 22:49

我是十一月底,大家都有胎动了吗?
    没太大感觉哦
  • 小宝马的妈妈 发表于 2016-06-18 22:58

没太大感觉哦
    我也是呢,看起来这个月的都是懒猴子
  • 我是1月份,懒哪都不想出去,孕吐难受
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    预产期是12月15初次,什么都不懂,所以什么都担心。。
    w1465995147260 发表于 2016-06-19 08:11

我是1月份,懒哪都不想出去,孕吐难受
    坚持坚持,再过段时间就好了
    赖赖2015 发表于 2016-06-19 10:50

为人母者都这样,希望把最好的都给宝宝
  • 11月23号
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    赖赖2015 发表于 2016-06-19 10:50

我是12.30,关注你,一起交流
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-21 12:13

我是12.30,关注你,一起交流
    好啊。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复