在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外后,自然受孕了,转闲置试纸

• 姐妹们看我以前的帖子,就会知道我曾经两次宫外了,现在自然受孕四个多月了,转一些没用完的试纸和一瓶麒麟丸,打包特价一百元,懂得人来,非诚勿扰!超强好孕气带给亲们!祝大家都早日宫内好孕!
    讨论区
  • 楼主两次是一边各一次还是同侧宫外孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶小果 发表于 2016-06-18 17:48

楼主两次是一边各一次还是同侧宫外孕?
    一边一次,都是保留输卵管做的腹腔镜
  • 我也是两边各一次 都不知道该怎么办!
  • 叶小果 发表于 2016-06-18 21:17

我也是两边各一次  都不知道该怎么办!
    要对自己和宝宝有信心,下次一定会宫内的!
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    腹腔镜手术如果在治疗宫外孕时,若发现输卵管有黏连或者其他毛病,医生会一起处理吗?
    恭喜宝妈苦尽甘来,其中的酸甜只有经历过的人才知道。我去年胎停流产一次。这个月怀孕了,但是翻倍很不好。这两天腹部有隐隐痛,腰背也疼的不行。看网上说腹腔镜有优势于保守药物治疗的地方,药物保守治疗有堵塞输卵管的可能性。宝妈当时多久查出宫外的?
  • w1461537224784 发表于 2016-06-19 09:22

腹腔镜手术如果在治疗宫外孕时,若发现输卵管有黏连或者其他毛病,医生会一起处理吗?
    会的,如果粘连不严重,医生会给处理好的
  • w1461537224784 发表于 2016-06-19 09:25

恭喜宝妈苦尽甘来,其中的酸甜只有经历过的人才知道。我去年胎停流产一次。这个月怀孕了,但是翻倍很不好。这两天腹部有隐隐痛,腰背也疼的不行。看网上说腹腔镜有优势于保守药物治疗的地方,药物保守治疗有堵塞输卵管的可能性。宝妈当时多久查出宫外的?
    第二次是四五十天左右吧,当时翻倍很好,突然一天腹痛,去了医院做了阴超发现了宫外
    大毛晶晶 发表于 2016-06-19 11:45

会的,如果粘连不严重,医生会给处理好的
    看毛毛是在徐州看的?我也是江苏的哦,老乡,握爪~
    大毛晶晶 发表于 2016-06-19 11:46

第二次是四五十天左右吧,当时翻倍很好,突然一天腹痛,去了医院做了阴超发现了宫外
    我妈想拉我明天去找医生,确定宫内外,。但是我这个月2号才排卵的,怕太早照不出来唉。
  • w1461537224784 发表于 2016-06-19 11:53

我妈想拉我明天去找医生,确定宫内外,。但是我这个月2号才排卵的,怕太早照不出来唉。
    你末次月经几号?平时月经周期正常吗
    大毛晶晶 发表于 2016-06-19 12:17

你末次月经几号?平时月经周期正常吗
    姨妈4月3号,5月12号,然后这次6月2号排卵的。就是现在翻倍不好,才几百。
  • w1461537224784 发表于 2016-06-19 12:21

姨妈4月3号,5月12号,然后这次6月2号排卵的。就是现在翻倍不好,才几百。
    不用太担心,排卵晚也会这样。我这次怀孕就是排卵晚,月经日过了九天才用试纸测出,然后去抽血血值也不高,但是慢慢就正常了
    大毛晶晶 发表于 2016-06-19 14:48

不用太担心,排卵晚也会这样。我这次怀孕就是排卵晚,月经日过了九天才用试纸测出,然后去抽血血值也不高,但是慢慢就正常了
    你这次成功宫内好孕了,知道是哪测管子排卵的吗?我也在做最坏的思想准备。
  • 六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-19 14:53

你这次成功宫内好孕了,知道是哪测管子排卵的吗?我也在做最坏的思想准备。
    不知道,没有监测,是意外怀孕。我两侧的输卵管都做过手术的,两次宫外,一边一次。
    大毛晶晶 发表于 2016-06-19 16:46

不知道,没有监测,是意外怀孕。我两侧的输卵管都做过手术的,两次宫外,一边一次。
    我以前检测过三次,都是右边排,就没见过左边排。闹心,真不知道该怎么好了,感觉特对不起老公和爸妈。
  • 丑哭了~~ | 备孕中
    楼主,怎么能找到你私聊?迫切的需要你的意见。
  • 丑哭了~~ 发表于 2016-06-19 20:57

楼主,怎么能找到你私聊?迫切的需要你的意见。
    互相关注,发私信
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    你好亲,我也是两次宫外孕,一边一次。你的东西能转给我吗?怎么联系你呢
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复