在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是宫外孕吗?老天爷,你这是在惩罚我吗?

• 大夫说孕酮低,可能考虑宫外孕,我多囊,这个促排的,四年前宫外孕过一次,大出血,切除了左侧输卵管,这个促排,两侧都有卵泡,月经第十三天右侧两个卵泡一个13.10一个17.14,左侧也有一个,因为之前测排没见过卵泡超过18的,我就跟大夫说,大夫给我打了一万的破卵针,第二天去检测,13.10那个没了,然后17.14那个也没破,一直在涨,一直到月经第十九天,也没破,左侧变成囊肿,右侧透生差,大夫让回家安排,说有可能怀。打完破卵针第十一天,我用早早孕测,结果秒红,排卵试纸紫红,我一直觉得是没代谢完,一直连着测了几天,都在加深,因为来例假胸都会痛,这个月没有感觉,还有四天来大姨妈。昨天去抽血,拿到结果,我并不开心,我哭了,因为大夫说,可能宫外孕,而且胚胎也不一定好。让我立马住院,但是我没有腹痛,昨天大夫让做了一个阴超,检查说子宫有个肌瘤,说左侧有一个小块,宫壁低回声考虑肌瘤。我觉得好奇怪,我左侧都切除了,左附件区低于回声,怎么会帮助精子,卵子结合?右侧卵巢内无回声。我觉得老天再给我开玩笑,真的,想死的心都有。

讨论区
  • 楼主先不要太难过,我比你严重多了,除了自己一侧切除一侧堵死,老公还有弱精,备孕七年受尽折磨,今年终于自然怀上了,个人经验肯定要先调理好身体的问题再怀会容易很多,而且身体好了怀上的宝宝也会健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲的孕酮那么低呢,宫外孕不用那么快做决定吧,这样的数值就算在宫内也照不出来的
  • 沂潞c | 备孕中
    焱焱的妈妈 发表于 2016-06-18 12:37

楼主先不要太难过,我比你严重多了,除了自己一侧切除一侧堵死,老公还有弱精,备孕七年受尽折磨,今年终于自然怀上了,个人经验肯定要先调理好身体的问题再怀会容易很多,而且身体好了怀上的宝宝也会健康
    怎么弄通的!然后怀了?
  • 沂潞c 发表于 2016-06-18 12:55

怎么弄通的!然后怀了?
    都是坚持下来才成功的,我也是试过了无数方法,最后也是在放弃希望的情况下死马当活马医的,我是最后用的中医调理的方法
  • w1446971548383 | 备孕中
    誓不罢休 发表于 2016-06-18 12:39

亲的孕酮那么低呢,宫外孕不用那么快做决定吧,这样的数值就算在宫内也照不出来的
    大夫很确定说我宫外孕
  • w1458359754643 | 备孕达人(大宝)
    你别听医生瞎说八道!你还有四天来月经,这个HCG是很好的,可能是双胞胎,再看你的孕酮确实有点低,你换一家大医院生殖科,去看看,我以前就和你一样的,医生建议我吃保胎药就好了
    w1458359754643 发表于 2016-06-18 13:42

你别听医生瞎说八道!你还有四天来月经,这个HCG是很好的,可能是双胞胎,再看你的孕酮确实有点低,你换一家大医院生殖科,去看看,我以前就和你一样的,医生建议我吃保胎药就好了
    我只有一个输卵管,算了一下,我现在差不多四周了,如果是跟小卵泡结合,那么肯定不好,老天爷,这是在惩罚我吗?明天去医院复查抽血。看翻倍情况
    w1458359754643 发表于 2016-06-18 13:42

你现在生了没?
    w1446971548383 发表于 2016-06-18 13:44

我只有一个输卵管,算了一下,我现在差不多四周了,如果是跟小卵泡结合,那么肯定不好,老天爷,这是在惩罚我吗?明天去医院复查抽血。看翻倍情况
    这都不是问题,你不要担心,你的抽血化验结果很好的,就是孕酮低了,快去当地有名的大医院生殖科,专业的医院会给你安排好的
    w1446971548383 发表于 2016-06-18 13:44

你不是说月经还有四天才来吗?
    我没有生,后来胸部得了浆细胞乳腺炎,把一个胸全部切除了,没有办法要,这个月再备孕了,接你好孕了
    w1458359754643 发表于 2016-06-18 13:46

这都不是问题,你不要担心,你的抽血化验结果很好的,就是孕酮低了,快去当地有名的大医院生殖科,专业的医院会给你安排好的
    嗯,明天去查血,看翻倍情况
    w1458359754643 发表于 2016-06-18 13:47

你不是说月经还有四天才来吗?
    是的,22号姨妈日
    w1458359754643 发表于 2016-06-18 13:50

我没有生,后来胸部得了浆细胞乳腺炎,把一个胸全部切除了,没有办法要,这个月再备孕了,接你好孕了
    等确定好孕,就传给你,亲爱的
    谢谢宝妈
    w1458359754643 发表于 2016-06-18 14:42

谢谢宝妈
    不客气。我现在只求老天保佑我。不要让我再受罪了。
    w1446971548383 发表于 2016-06-18 14:45

不客气。我现在只求老天保佑我。不要让我再受罪了。
    你的结果很好的,就孕酮低了一点,吃点黄体酮就可以了,还有提醒你下,明天早上去一家专业的大医院生殖科抽血化验,不要去今天的医院了,医生就瞎说八道,把人吓死了,没有医德
  • spring~暖 | 备孕达人(大宝)
    w1446971548383 发表于 2016-06-18 13:05

大夫很确定说我宫外孕
    楼楼,我5月数值跟你差不多,HCG1300多,孕酮3.1,在区里医院直接说怀疑宫外孕,还给我写在病历上了,吓死我了,我转天去了市里,医生只看之前的数值、B超单子就说应该不是,胚胎不太好,保的意义不大,应该自己会生化,然后回来第三天生化了。果断换医院吧!特别讨厌吓唬人的大夫,我们不懂,只能她们说什么信什么!
  • 一只猴子66 | 备孕达人(大宝)
    换一家医院,我嫂子还查出来说宫外孕呢。换了一家好的医院说没事,现在不好着呢。也好几个月了。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复