在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13+6宝宝第一关顺利通过

• 从发现怀孕第一天就开始各种担心,开始怕宫外,后来怕流产,接着怕胎停。哎!因为来得不容易所以特别小心,我想很多孕妈都会吧。今天15+1了。13+6做的一系列检查,今天去医院拿了血的结果一切正常,感谢菩萨保佑,宝宝在肚子里加油哦。
    讨论区
  • Hyacinth_Chen | 备孕中
    宝妈和宝宝棒棒哒~~祝孕期顺利!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈 祝宝妈孕程一切顺利
  • 恭喜 接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-18 10:51

宝妈和宝宝棒棒哒~~祝孕期顺利!
    谢谢
    XiaNoodle 发表于 2016-06-18 10:57

恭喜宝妈 祝宝妈孕程一切顺利
    谢谢
    q1436342523895 发表于 2016-06-18 11:05

恭喜 接NT顺利通过
    传你
    q1433850956424 发表于 2016-06-18 11:59

恭喜宝妈,接NT顺利通过!
    传你
  • 恭喜楼主,接检查顺利通过
  • 恭喜恭喜,接NT顺利通过
  • 恭喜楼主,接NT顺利通过!
  • 接nt顺利通过
    邓二二 发表于 2016-06-18 15:19

接nt顺利通过
    传你
    爱宝! 发表于 2016-06-18 15:00

恭喜楼主,接NT顺利通过!
    谢谢!传你
    记事本2015 发表于 2016-06-18 14:36

恭喜恭喜,接NT顺利通过
    谢谢!传你
    s1922047701 发表于 2016-06-18 13:42

恭喜宝妈,接NT顺利通过!
    传你
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复