在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在安徽省安医附院做人授的姐妹吗

• 如题,我在妇幼两次了,感觉妇幼保健院做的不是很好,想转站安医了,有去安医的姐妹们跟我说一下流程吗?谢谢
    讨论区
  • w1464262005518 | 已育大宝
    也在安医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464262005518 发表于 2016-06-18 21:32

也在安医
    亲,你成功了吗?安医感觉怎么样啊
  • 妇幼为什么不好,我在安医做过一次生化了,准备下周第二次
  • 柚子妹 发表于 2016-06-19 01:14

妇幼为什么不好,我在安医做过一次生化了,准备下周第二次
    感觉妇幼在时间把握上挺随意的,安医做人授多吗?听说生化以后特别容易好孕!咱们建了一个人授群可加入嘛
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    我也打算下个月去做人受,,有机会一起交流下
  • 苹果Best 发表于 2016-06-19 09:34

感觉妇幼在时间把握上挺随意的,安医做人授多吗?听说生化以后特别容易好孕!咱们建了一个人授群可加入嘛
    跟试管比很少
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-06-19 13:14

我也打算下个月去做人受,,有机会一起交流下
    你也是合肥的嘛!你啥原因人授啊
    苹果Best 发表于 2016-06-19 13:51

你也是合肥的嘛!你啥原因人授啊
    我是上派的,我老公一开始是质量不好今年都调好了,我输卵管造影正常排卵也有正常,促排三次都没中,好像是不明原因的。所以不想浪费时间,想下月去人受了,我打算到省立医院去,你呢,是什么原因?
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-06-19 14:23

我是上派的,我老公一开始是质量不好今年都调好了,我输卵管造影正常排卵也有正常,促排三次都没中,好像是不明原因的。所以不想浪费时间,想下月去人受了,我打算到省立医院去,你呢,是什么原因?
    我家也是老公质量不太好。我啥都是好的,你去安医试试看,感觉安医还不错,一个周期排前排后做两次的
    苹果Best 发表于 2016-06-19 15:46

我家也是老公质量不太好。我啥都是好的,你去安医试试看,感觉安医还不错,一个周期排前排后做两次的
    是么,安医人多不,我还没去安医看过,你现在做了么?
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-06-19 16:12

是么,安医人多不,我还没去安医看过,你现在做了么?
    我做过两次了,第一次没有成,第二次等开奖
  • w1464262005518 | 已育大宝
    苹果Best 发表于 2016-06-18 23:01

亲,你成功了吗?安医感觉怎么样啊
    过两天去做造影,也不知道哪个医院好
    苹果Best 发表于 2016-06-19 17:01

祝你好孕哦,
  • 木子瑞瑞 | 备孕中
    苹果Best 发表于 2016-06-19 17:01

我也是在我们这边的妇幼保健院做的,时间是很随意,测了排卵了也拖着不着急做而且只给做一次,还是排后。我也是第一次没成,第二次第待中,感觉希望不大,我卵泡都排了好久才做的。
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-06-19 20:41

祝你好孕哦,
    谢谢啊!咱们一起都好孕
  • 木子瑞瑞 发表于 2016-06-19 21:42

我也是在我们这边的妇幼保健院做的,时间是很随意,测了排卵了也拖着不着急做而且只给做一次,还是排后。我也是第一次没成,第二次第待中,感觉希望不大,我卵泡都排了好久才做的。
    你们也是排后做吗?我都气死了,第一次没有经验排后做的就算了,第二次时间也没有把握好,还叫我不要怀疑他们的时间,促排针人家都是头一天打,我这提前俩小时打了再人授,第二天下午四点多泡还没有排
  • 木子瑞瑞 | 备孕中
    苹果Best 发表于 2016-06-19 22:02

你们也是排后做吗?我都气死了,第一次没有经验排后做的就算了,第二次时间也没有把握好,还叫我不要怀疑他们的时间,促排针人家都是头一天打,我这提前俩小时打了再人授,第二天下午四点多泡还没有排
    是啊,我是下午打促排针到后天早上才去做,9点钟测都排了,一直拖到快下班了才做,我也感觉那里时间抓的不好,我大龄了卵泡寿命有限啊,我说了医生也不听你的,还是按照她们的自己的想法做,哎
    苹果Best 发表于 2016-06-19 22:01

谢谢啊!咱们一起都好孕
    嗯嗯加油,好孕了记得传我哦
  • 木子瑞瑞 发表于 2016-06-19 22:23

是啊,我是下午打促排针到后天早上才去做,9点钟测都排了,一直拖到快下班了才做,我也感觉那里时间抓的不好,我大龄了卵泡寿命有限啊,我说了医生也不听你的,还是按照她们的自己的想法做,哎
    对呀、所以很郁闷,选择人授就是希望他们能把握住时机。哎,你跟我第一次一样
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复