在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月25日排卵的已经做B超的吗?

• 我只做了hcg和孕酮,医生说要hcg要过万才给做,还说不排除宫外孕,有点害怕,想早点确认宫内
    讨论区
  • 什么理论噢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    亲怀孕多少天了?
  • 染年之夏 发表于 2016-06-18 10:18

亲怀孕多少天了?
    末次5月5,到现在应该44天了
    2017播种红人
    Amy响叮当 发表于 2016-06-18 16:18

末次5月5,到现在应该44天了
    咱俩差不多,我41天,我准备47天左右去bc
  • 我们同末次,我是26排卵,今天去医生叫我下周b超
  • 小小小小小席 发表于 2016-06-18 20:22

我们同末次,我是26排卵,今天去医生叫我下周b超
    我孕酮低,总担心宫外,今天求医生开了b超单,确认宫内,就是太早了,显示无回声1.1*0.6,放心啦,让我10天后去约NT
  • 染年之夏 发表于 2016-06-18 18:57

咱俩差不多,我41天,我准备47天左右去bc
    今天45天去还很小,让10天后去b超,大夫说去早了看不到胎心胎芽过几天还得看,所以没有不舒服就晚些去吧。
  • Amy响叮当 发表于 2016-06-19 17:36

我孕酮低,总担心宫外,今天求医生开了b超单,确认宫内,就是太早了,显示无回声1.1*0.6,放心啦,让我10天后去约NT
    十天后做NT?这么早
    2017播种红人
    Amy响叮当 发表于 2016-06-19 17:39

今天45天去还很小,让10天后去b超,大夫说去早了看不到胎心胎芽过几天还得看,所以没有不舒服就晚些去吧。
    其实最想看的是不是宫内,如果是就放心一半了
  • 小小小小小席 发表于 2016-06-19 18:17

十天后做NT?这么早
    是预约NT据说人很多要提前预约
  • Amy响叮当 发表于 2016-06-19 20:49

是预约NT据说人很多要提前预约
    哦哦哦~我不懂~我下周查B超再说
  • 宫外医生是把最坏的情况告诉你 不一定的 我当时医生也说可能宫外孕 最后诊断都写的宫外孕 换了个医院去了妇幼 医生说不是宫外
  • 津津吖 发表于 2016-06-20 08:42

宫外医生是把最坏的情况告诉你   不一定的  我当时医生也说可能宫外孕  最后诊断都写的宫外孕  换了个医院去了妇幼 医生说不是宫外
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/ea9262f57ca8e6374ce5a4572196d8f5690370.jpg
    谢谢,19日已经确认宫内了^_^
  • Amy响叮当 发表于 2016-06-21 10:31

谢谢,19日已经确认宫内了^_^
    嗯嗯    那就好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复