在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    又即将进入排卵期了,这个月进行卵泡监测,月经期第十天,大家帮我看看,情况如何?医生让我周一再去监测。希望这个月能心想事成。

最佳答案

期待孕猴宝 查看完整内容

测卵泡需要连续检测,建议先用排卵试纸,等排卵试纸出现阳再去医院检测排卵。那会看看卵泡大小,形状,内膜厚度等。强阳后马上再去检测,看看这会卵泡多大了,估计马上要排卵了,赶紧同房,同时检测排卵试纸,次日如排卵试纸减弱,再去医院看看,是否排卵。你去医院去的太早了,如果你不用排卵试纸的话,建议隔天再去,等到卵泡超过18以上,就天天测,直到排完。我觉着你如果一周后再测,就可能排了,时间,具体情况等就不够准确了 ...
    讨论区
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    测卵泡需要连续检测,建议先用排卵试纸,等排卵试纸出现阳再去医院检测排卵。那会看看卵泡大小,形状,内膜厚度等。强阳后马上再去检测,看看这会卵泡多大了,估计马上要排卵了,赶紧同房,同时检测排卵试纸,次日如排卵试纸减弱,再去医院看看,是否排卵。你去医院去的太早了,如果你不用排卵试纸的话,建议隔天再去,等到卵泡超过18以上,就天天测,直到排完。我觉着你如果一周后再测,就可能排了,时间,具体情况等就不够准确了。仅供参考。刚才说肌瘤太大,看错单位了。不好意思。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是需要继续检测,卵泡要到18才有可能排出
  • 右侧有个看看能不能涨起来继续监测吧
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    子宫肌瘤太大了,还两个,这怎么可能怀孕?
  • 期待孕猴宝 发表于 2016-06-18 00:14

...
    谢谢你
  • 熊孩子来我家 发表于 2016-06-18 00:49

右侧有个看看能不能涨起来继续监测吧
    谢谢你
  • 卵泡18--20mm左右就快排了,子宫内膜在8--10mm好着床,监测后快排时可以用试纸隔三四小时一测,边浅了就是排了
  • 幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 08:47

卵泡18--20mm左右就快排了,子宫内膜在8--10mm好着床,监测后快排时可以用试纸隔三四小时一测,边浅了就是排了
    我的内膜不够厚,对不?医生开了佳乐
  • 2016小妖 发表于 2016-06-18 12:12

我的内膜不够厚,对不?医生开了佳乐
    补佳乐就是帮助长内膜的,但我吃那药快半个月,只长了1mm,后来月经来第一天看了中医,第八天 检查正常了
  • 幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 12:27

补佳乐就是帮助长内膜的,但我吃那药快半个月,只长了1mm,后来月经来第一天看了中医,第八天 检查正常了
    第八天多少了?
  • 2016小妖 发表于 2016-06-18 12:30

第八天多少了?
    11mm,第十天成了10,十一天下午卵排了,成了7.9mm,也不知道正常不
  • 幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 12:27

你吃佳乐有没有副作用?我昨天开始吃,昨晚半夜开始胃不舒服,早上开始拉肚子
  • 幸福不是梦01 发表于 2016-06-18 12:34

11mm,第十天成了10,十一天下午卵排了,成了7.9mm,也不知道正常不
    这么厚了?
  • 2016小妖 发表于 2016-06-18 12:40

这么厚了?
    五月分只有5---6mm
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复