在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江苏南通通州金沙这边有出名的中医医生吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    江苏南通通州金沙这边有出名的中医医生吗?想备孕调理下,但是不知道哪里有中医有知道的宝妈吗?麻烦给我说下哦

最佳答案

佳佳.fan 查看完整内容

建议你先去查个六项激素,月经来潮第三天去医院抽血,查一下什么原因导致姨妈时间查,排卵推后,然后在中医调理。
    讨论区
  • 佳佳.fan | 备孕中
    只为遇到你 发表于 2016-06-17 23:15

今年算正式开始备孕的吧,但是大姨妈都要五六十天才来一次,所以排卵也推后,比较着急
    建议你先去查个六项激素,月经来潮第三天去医院抽血,查一下什么原因导致姨妈时间查,排卵推后,然后在中医调理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 佳佳.fan | 备孕中
    我是南通如东的,你备孕多久了?
  • 专调妇科生殖的貌似没有特别突出的中医
    直接上南通中医院吧,再积极点就去南京,就是麻烦点
  • 我是南通的。在中医药
  • 佳佳.fan 发表于 2016-06-17 22:42

我是南通如东的,你备孕多久了?
    今年算正式开始备孕的吧,但是大姨妈都要五六十天才来一次,所以排卵也推后,比较着急
  • 深海鱼在游 发表于 2016-06-17 22:44

专调妇科生殖的貌似没有特别突出的中医
    直接上南通中医院吧,再积极点就去南京,就是麻烦点
    好的,谢谢宝妈,我到时候去中医院看下
  • s2926781903 发表于 2016-06-17 22:46

我是南通的。在中医药
    宝妈在中医院调理过吗,怎么样
  • 嗯,本来就是打算验了激素再去的,但是大姨妈就不来,捉急呢
  • 只为遇到你 发表于 2016-06-17 23:16

宝妈在中医院调理过吗,怎么样
    这个月刚刚促排。在等待中
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复