在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你,还好我没放弃!!!

• 今天终于官方了,抽血的值医生说还行,孕酮有点低,可能跟着床晚有关系吧自认为!医生开了黄体酮注射,我的屁屁啊!
    其实没想到自己这么幸运,一次促排就怀了!很感谢我的医生,感谢造造,感谢我亲爱的老公,更主要是要感谢我自己,吃了那么多药,打了那么多针,不管怎样,为了宝宝怎样都可以!我一直认为只要我不放弃就会有希望的!所以,加油,自己!希望孕期顺利,宝宝健康!
    姐妹们,加油!只要是女人都会有宝宝的!经验谈不上,说说我促排期间吧!心情很重要,一定要放松,我是胖多囊,之前有锻炼减肥,没成功,但是运动对身体的好处还是很多的!所以大家一定要坚持!在促排期间每次做B超都要坐一个小时地铁才到,别人一次促排做5次B超,我却做了8次,卵泡长的慢没办法!屁屁上针眼都快满了!每次只要长哪怕0.1我都很开心,所以心态要好!不知道我说的对不对,其实找到好的医生固然重要,但是最终最重要的还是自己的身体,自己的身体底子好了,就会很容易,如果土壤不行,哪怕最权威的医生也是没有办法的!不知道姐妹们认不认同,只是个人观点!
    排卵第12天还是白板,觉得没希望了,心里却有个声音告诉自己不会的!终于还是没有辜负我,宝宝心疼我,来了!信念很重要!不放弃,相信就会有奇迹!!!接下来就要在家好好躺着了!想到这些就写了,希望对姐妹们有帮助!!祝福姐妹们早日达成心愿!加油!不放弃!!!传好孕给你们!都快快好孕!!!

讨论区
  • 接头棒,传我健康宝宝已在腹中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜 传我好孕
  • 正能量呀,亲,恭喜,我也是第一次促排,前天排了,希望10天后也是双杠,一次就中,
  • 恭喜,接好孕!楼主排卵几天测出的?
  • 正能量,接好孕
  • 谟宝宝 | 备孕达人(大宝)
    可人Ee 发表于 2016-06-17 21:14

接头棒,传我健康宝宝已在腹中。
    传你本月宫内好孕!加油!
    q1465050821699 发表于 2016-06-17 21:20

恭喜恭喜  传我好孕
    传你好孕啦!
    Ano、33 发表于 2016-06-17 21:22

正能量呀,亲,恭喜,我也是第一次促排,前天排了,希望10天后也是双杠,一次就中,
    一定会的!传你好孕!
    玄喵咪 发表于 2016-06-17 21:23

恭喜,接好孕!楼主排卵几天测出的?
    31号绒促10000,2号测排了,一直到15号早上用可丽蓝测到浅浅加号!大卫一直测不到!
    w1439278486126 发表于 2016-06-17 21:33

正能量,接好孕
    传你好孕!
  • 谟宝宝 发表于 2016-06-17 21:50

传你本月宫内好孕!加油!
    谢谢亲爱的宝妈。
  • 我也在促排,接你好孕
  • 恭喜噢,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜楼主,接宝宝已在腹中
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,我马上也要第一次促排,希望像你一样顺利成功。
  • 昨天第12天也白板
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-06-18 09:43

恭喜楼主,我马上也要第一次促排,希望像你一样顺利成功。
    一定会的!放轻松!祝好孕!
    w1459696376623 发表于 2016-06-18 00:20

恭喜楼主,接宝宝已在腹中
    传你好孕!
回复层主
已有474条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复