在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了手术后AMH值0.37试管都危险

• 刚想试管,这个数值这么低,我才30。怎么办
    讨论区
  • 怎么回事?是手术后的数值吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是手术后还没有恢复?
  • 咱俩同岁,我们这不查Amh这个数值
  • 我明天也去查,也手术过,好担心
  • 我4.98不知道算什么!取卵了,不多
  • 不要担心,我之前查amh才0.24,现在好孕,我觉得好心态加上坚定的信心姐妹一定能迈过这道坎
  • 海螺mm | 备孕中
    南京之声 发表于 2016-06-17 22:29

咱俩同岁,我们这不查Amh这个数值
    做试管前都要求查这个的。卵巢储备指标
  • 海螺mm 发表于 2016-06-19 07:27

做试管前都要求查这个的。卵巢储备指标
    我们就是准备做试管了,前期检查没有这个项目。
  • siua007 发表于 2016-06-18 19:08

不要担心,我之前查amh才0.24,现在好孕,我觉得好心态加上坚定的信心姐妹一定能迈过这道坎
    你太有正能量了
  • 海螺mm | 备孕中
    南京之声 发表于 2016-06-19 12:08

我们就是准备做试管了,前期检查没有这个项目。
    杭州做这个检查的
  • w1466083639975 发表于 2016-06-23 22:28

你是怎么调理的?
    也没有特别调理,我就是年初开始锻炼
  • Aileen甜咪 | 备孕中
    我0.06呢!25岁。别想太多,只要医生没放弃我们自己就要有信心!
  • 你为什么这么低
  • ¥桥边红药¥ | 备孕中
    siua007 发表于 2016-06-18 19:08

不要担心,我之前查amh才0.24,现在好孕,我觉得好心态加上坚定的信心姐妹一定能迈过这道坎
    你有没有吃啥补的吗?是自然受孕吗?我的amh0.39,我巧囊术后后卵巢严重早衰了,试管一次失败了!
  • siua007 发表于 2016-06-18 19:08

能分享一下怎么成功怀孕的呢
  • ¥桥边红药¥ 发表于 2016-06-26 14:05

你有没有吃啥补的吗?是自然受孕吗?我的amh0.39,我巧囊术后后卵巢严重早衰了,试管一次失败了!
    唉,我马上也试管,渺茫呀
  • ¥桥边红药¥ 发表于 2016-06-26 14:05

买了妥运,但是快递时间长,到手的时候其实怀上啦,感觉还是锻炼比较重要吧
  • w1466083639975 发表于 2016-06-23 22:28

你是怎么调理的?
    买了妥运,但是快递时间长,到手的时候其实怀上啦,感觉还是锻炼比较重要吧
  • happy-莉 发表于 2016-06-27 23:18

能分享一下怎么成功怀孕的呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复