在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天,孕囊形态欠规则,该怎么办?

• 末次5月11,hcg翻倍好,孕酮也不低,今天忍不住做b超,确定是宫内,但是形态不规则,怎么办?囊性回声16×3。
    讨论区
  • 在观察一下。恐怕不能要

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是说孕囊长的是男宝
  • wlgjoy 发表于 2016-06-17 20:12

在观察一下。恐怕不能要
    为什么?
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    孕囊本来就不规则,谁告诉你要规则
  • 怎么样才叫规则
  • 茜煕 | 备孕中
    去太早了,孕50天在去看基本上胎心胎芽都有了,我有点出褐色昨天b超看孕40天+还只有卵黄囊,孕囊1.83cm
  • 茜煕 发表于 2016-06-18 11:22

去太早了,孕50天在去看基本上胎心胎芽都有了,我有点出褐色昨天b超看孕40天+还只有卵黄囊,孕囊1.83cm
    谢谢,打算50天左右再去的!
  • 观察一下,应该没事,遇到过几个都是一开始孕囊不规则的,后来都长好了。
  • 我刚开始也这样,宝妈不用太担心,我前期出褐色,躺着较多,后期50多天就长好了,而且心芽都有了,宝妈没事也要尽量多躺着休息吧,放松心情
  • 一一零五二五 发表于 2016-06-18 18:57

我刚开始也这样,宝妈不用太担心,我前期出褐色,躺着较多,后期50多天就长好了,而且心芽都有了,宝妈没事也要尽量多躺着休息吧,放松心情
    多谢鼓励!感恩!
  • 歉西宝贝 发表于 2016-06-18 19:37

多谢鼓励!感恩!
    都是同病相怜的人,加油
  • 一一零五二五 发表于 2016-06-18 20:05

都是同病相怜的人,加油
    你的是多少,也是不规则?
  • 歉西宝贝 发表于 2016-06-18 20:32

你的是多少,也是不规则?
    第一次是38天0.8*0.2,42天1.5*0.5,说不规则,第三次56天做就说规则了
  • 一一零五二五 发表于 2016-06-18 20:41

第一次是38天0.8*0.2,42天1.5*0.5,说不规则,第三次56天做就说规则了
    给了我大大的信心啊!期待我的也好好的!
  • 茜煕 发表于 2016-06-18 11:22

亲,你也是会有出褐色的分泌物吗
  • s3231876774 发表于 2016-06-18 21:39

目前还没有。
  • 太早了现在不要这么早下结论
  • 茜煕 | 备孕中
    歉西宝贝 发表于 2016-06-18 11:26

谢谢,打算50天左右再去的!
    昨天另一个人医生让我50天再去看胎心胎芽,
  • 茜煕 | 备孕中
    s3231876774 发表于 2016-06-18 21:39

也在出褐色分泌物
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复