在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇降低了有没有事

• 怀孕两个月已经查了五次血了 好心疼 50天的时候查hcg 16000 孕酮12 雌二醇299有胎心胎芽 医生让回家 打黄体酮加吃药 也吃补佳乐 还有参茸保胎丸 隔一周复查 hcg25000 孕酮32 雌二醇293 医生说还得继续吃药 雌二醇下降也不是件好事 因为我之前胎停育过 所以现在很害怕 有没有跟我差不多经验的多沟通一下
    讨论区
  • 我们这里医生好像没参考雌二醇耶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这边医院也不看这个值
  • 你的下降不多,没事,会有波动,整体上升就可以了……
  • s1894513655 | 已育大宝
    我就是一直下降,刚开始558,一周后388,这周就286,我之前胎停过,这次大夫说胚胎不好,让我终止妊娠
  • 淡心淡情 | 备孕中
    我刚怀孕雌二醇只有78,医生开了芬吗通塞红片,两天就长到1700,我不知道你可以不可以用这个药,你可以去咨询一下你的医生
  • w1450764525329 发表于 2016-06-19 11:39

我刚怀孕雌二醇只有78,医生开了芬吗通塞红片,两天就长到1700,我不知道你可以不可以用这个药,你可以去咨询一下你的医生
    亲,你是自然怀孕还是试管呢,我们这生殖的医生说,自然受孕不查这个,我也是晕了
  • 我以前胎停的时候就是雌二醇一直下降,你赶快补起来。
    q1451142795399 发表于 2016-06-20 22:02

亲,你是自然怀孕还是试管呢,我们这生殖的医生说,自然受孕不查这个,我也是晕了
    我不是试管 你换一家医院问问
  • w1450764525329 发表于 2016-06-20 22:07

我不是试管 你换一家医院问问
    嗯,好的,我问的是我们市里最好的三甲医院了,水平真是不敢恭维呀……
  • 我是怀孕有6周左右,雌二醇1208PG/ML
  • 我目前雌二醇397,我问大夫,大夫说在正常值范围内,目前周数大概五六周。
  • w1450764525329 发表于 2016-06-19 11:39

我也雌二醇涨的慢,自己塞,芬吗通,我是塞阴道里,不知道对不对,药能不能吸收。你用药到什么时候停
    里拉宝宝 发表于 2016-06-28 10:16

我也雌二醇涨的慢,自己塞,芬吗通,我是塞阴道里,不知道对不对,药能不能吸收。你用药到什么时候停
    塞一个手指的深度 我现在每天半片 雌二醇九百多 塞到八周停药
  • s1894513655 发表于 2016-06-18 16:55

我就是一直下降,刚开始558,一周后388,这周就286,我之前胎停过,这次大夫说胚胎不好,让我终止妊娠
    我也是487掉到208,还是努力下吧,
  • w1450764525329 发表于 2016-06-28 10:22

塞一个手指的深度 我现在每天半片 雌二醇九百多 塞到八周停药
    我今天开始塞,我周五复查看看有没有涨
  • q1451142795399 发表于 2016-06-20 22:02

下次也得查查了
  • 姐妹们,雌二醇还是相当重要的,已定玩重视起来
  • 宝宝足月出生 | 备孕中
    s2927821961 发表于 2016-06-28 10:31

我也是487掉到208,还是努力下吧,
    亲,你现在雌二醇怎么样?听说雌跟胸痛有关,你胸部痛吗?
  • 宝宝足月出生 发表于 2016-07-22 17:22

亲,你现在雌二醇怎么样?听说雌跟胸痛有关,你胸部痛吗?
    涨上去了,现在胸没什么感觉,就是碰到乳头还是有点痛,十周的时候1800多了,后来没查了,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复