在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,刚怀孕便秘怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天便秘使劲了,对胎儿有影响吗?便秘太遭罪~

最佳答案

w1460761172424 查看完整内容

多喝水,我一直便秘,上厕所也用力,几乎每天都有一次,宝宝健康已怀孕两个多月
    讨论区
  • 多喝水,我一直便秘,上厕所也用力,几乎每天都有一次,宝宝健康已怀孕两个多月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没关系的可以吃点益生菌
  • q1462004636900 | 备孕中
    一样,吃多了肚子涨得难受,不吃恶心,便秘上火了,痛苦万分,明天正好看医生去。
  • q1462004636900 发表于 2016-06-17 19:16

一样,吃多了肚子涨得难受,不吃恶心,便秘上火了,痛苦万分,明天正好看医生去。
    可不,今天吃香蕉还有点恶心,太痛苦了
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    早上一杯蜂蜜水 多吃水果
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-17 19:45

早上一杯蜂蜜水 多吃水果
    好的,我试试~谢谢你
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    低聚糖,水果
  • w1460761172424 发表于 2016-06-17 20:17

多喝水,我一直便秘,上厕所也用力,几乎每天都有一次,宝宝健康已怀孕两个多月
    好的,我相信宝宝还是蛮坚强的!
  • 东哥老婆 发表于 2016-06-18 00:14

低聚糖,水果
    好的呢,可能最近水喝少了,就吃香蕉来,
  • 喝点芝麻豆浆也是有用的,蜂蜜水效果特别好,不过不要放太多,影响血糖
  • 为啥我是怀孕之后便秘好了呢~
  • q1466142090690 发表于 2016-06-18 07:52

为啥我是怀孕之后便秘好了呢~
    不清楚呢,可能每个人反应不一样,我本来就习惯性便秘,吃中药好点了,现在怀孕后又有点不好了~
  • yukie123456 发表于 2016-06-18 07:51

喝点芝麻豆浆也是有用的,蜂蜜水效果特别好,不过不要放太多,影响血糖
    好的呢,我坚持喝豆浆~
  • 我也便秘 难受得不行
  • 秋秋2507 发表于 2016-06-18 07:55

好的呢,我坚持喝豆浆~
    关键是芝麻,润肠
  • 我天天便秘感觉,我吃火龙果后猛喝水到有改善
  • 30多天的时候有一天便秘严重,拉的脖子红血丝都爆了,宝宝也没事,去b超还偏大3天,放心好了,那两天是连续吃油腻不消化的东西,然后吃蔬菜立马好了,现在每天早上起来先喝白开水,大便很顺畅
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    从怀孕五周就开始便秘,之前都挺正常的
  • w1442674216344 | 产后(大宝)恢复期
    秋秋2507 发表于 2016-06-18 07:55

好的呢,我坚持喝豆浆~
    好豆浆没用,我都早上空腹喝点香油,管用
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复