在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月15.6月1号排卵的进

• 今天测了早早孕是粉印,之前生化过,好担心,但是上次生化是月经错后十天才有的粉印,过了两天就来事了,这次刚错后一天就有粉印了,我应该什么时候验血啊,现在34天
    讨论区
  • 没有人吗?我决定明天去验血了,省的担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼还是早孕加深再去,去早了结果都不好
  • 我跟你一样,34天,15号就去抽血了,孕酮37,hcg600+,今天又来抽血了,菩萨保佑翻倍正常!
  • 我今也去了但因为周六得周一下午出结果,我关注你
  • 我试纸加深了也没在去验,不出血不腹痛我就等五十多天直接彩超了
  • 末次5.17 刚测的早孕试纸
  • 萍儿的胖丁 发表于 2016-06-23 14:34

末次5.17 刚测的早孕试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/e506345f32e1aa694dfc45b54b775c6e887025.jpg
    怎么样深了吗
  • 杨艾佳 发表于 2016-06-23 14:35

怎么样深了吗
    比之前明显加深,早期有查孕酮和hcg,都正常现在就没去查了,等到50天左右去b超
  • 萍儿的胖丁 发表于 2016-06-23 14:40

比之前明显加深,早期有查孕酮和hcg,都正常现在就没去查了,等到50天左右去b超
    嗯我是粉印的时候验的血值才261孕酮正常,我也没再去,等两月做彩超
  • 杨艾佳 发表于 2016-06-23 14:43

嗯我是粉印的时候验的血值才261孕酮正常,我也没再去,等两月做彩超
    心态放好,没有异常就别总去医院了
  • 萍儿的胖丁 发表于 2016-06-23 15:01

心态放好,没有异常就别总去医院了
    嗯我也这么想的要不太紧张了
  • 我末次5.16,6.2让排卵,早就验完血了,明天打算去做比超了
  • t1463784794630 发表于 2016-06-23 19:04

我末次5.16,6.2让排卵,早就验完血了,明天打算去做比超了
    彩超还太早吧
  • 杨艾佳 发表于 2016-06-23 19:18

彩超还太早吧
    我也觉得早点,有时肚子疼,不见红,在床上躺着没事,走路多了就不舒服,想去看看排除一下宫外
  • t1463784794630 发表于 2016-06-23 19:20

我也觉得早点,有时肚子疼,不见红,在床上躺着没事,走路多了就不舒服,想去看看排除一下宫外
    我也想去呢,我更不是疼,有种涨的感觉,是不是子宫在变大,我怕现在去还照不出来更担心
  • 杨艾佳 发表于 2016-06-23 19:24

我也想去呢,我更不是疼,有种涨的感觉,是不是子宫在变大,我怕现在去还照不出来更担心
    现在只能确认一下宫内宫外
  • 怎么样今天去医院了吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复