在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,孕酮低成这样,有希望吗?

• 之前有过流产,之前就是孕酮低,这次备孕1号凌晨排卵,10号测出灰印,加深不是特别好,末次月经5.18号,今天30天,查血HCG,孕酮都不高,好害怕流产害怕宫外孕,难过伤心,求姐妹们安慰~有没有像我一样的情况最后宝宝没事的,周日还要再去验血,求好的结果~图一是从十号加深的今天的早孕试纸~

讨论区
  • 忘了传早孕试纸图

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好的补充一下吧,现在说能不能都太早了,要放松,如果紧张不利于孕酮的提高哈。也要保证充足的睡眠
  • q1456138324173 发表于 2016-06-17 18:46

好好的补充一下吧,现在说能不能都太早了,要放松,如果紧张不利于孕酮的提高哈。也要保证充足的睡眠
    谢谢你~
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    hcg翻倍就好……孕酮低可以补上去的
  • 还是补点吧,有点低
  • 不吃药吗
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-17 19:51

hcg翻倍就好……孕酮低可以补上去的
    嗯,我周日接着去验血,相信宝宝~我要加油~
  • 宝宝爱冒险 发表于 2016-06-17 20:01

还是补点吧,有点低
    嗯,等回头再验个血再说~
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-17 20:16

不吃药吗
    时间太短,也没确定是不是好的胚胎,等周日验了血看情况再说~
  • 幸福真的很简单 发表于 2016-06-17 21:42

时间太短,也没确定是不是好的胚胎,等周日验了血看情况再说~
    祝顺利
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-17 21:43

祝顺利
    谢谢,查了血我会及时更新~
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-17 20:16

不吃药吗
    还没确定宫内宫外~
  • 宝宝爱冒险 发表于 2016-06-17 20:01

还是补点吧,有点低
    确定宫内宫外再补~
  • 陈兵 | 备孕中
    每天自己 榨 豆浆喝
  • 我也是孕铜9.4今天再去抽血
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    多躺多休息,医生会给你开药或打针的,没事
  • 楼主加油
  • 陈兵 发表于 2016-06-17 22:45

每天自己 榨 豆浆喝
    之前一直喝豆浆,后来有一阵没喝~
  • q1446440723968 发表于 2016-06-18 08:31

我也是孕铜9.4今天再去抽血
    抽血结果出来告诉我一声~你现在是排卵后几天?HCG多少?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复