在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得慢,长不大就排的亲集合一下

• 有好方法长卵泡的亲贡献一下,不胜感激
    讨论区
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    美女卵巢不好中药调调试试看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• goldenFisher 发表于 2016-06-17 18:22

美女卵巢不好中药调调试试看
    在吃促排药,效果一般
  • 你是卵巢功能早衰导致的小卵泡排卵,吃中药调理
  • 我也是,每个月18就排了。有的说不影响卵子质量,有的大夫又说影响。需要促长吗?
  • q1458799019458 | 备孕中
    你们吃克米吗?
  • 丁亓十一 | 备孕中
    我的一样,上个月促排,打了针卵泡还继续长,不破,这个月,前两天还看到2公分左右的一个卵泡,准备今天打针,谁知道没了,扁了。。。都发育不好,这卵泡咋办啊
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    w1459222704636 发表于 2016-06-17 23:49

你是卵巢功能早衰导致的小卵泡排卵,吃中药调理
    亲看看我的情况?
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    丁亓十一 发表于 2016-06-20 18:30

我的一样,上个月促排,打了针卵泡还继续长,不破,这个月,前两天还看到2公分左右的一个卵泡,准备今天打针,谁知道没了,扁了。。。都发育不好,这卵泡咋办啊
    亲看看我是啥情况?
  • 中药调理,滋肾育胎丸
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    一样的,我的12*11 就没了,小的可怜
  • 只测到十八乘十五。
  • 我今天都月经周期第41天了,还没排卵,愁死了
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-06-27 16:08

一样的,我的12*11  就没了,小的可怜
    一样
  • 吃中药吧,我在南京省人民医院促排两个月没成功,都没有看到优势卵泡,来回几百公里路,跑的累死了,回家吃中药第一个月就有优势卵泡了,目前在等待结果
    紫依^ω^ 发表于 2016-06-29 16:30

一样
    只有吃药调理了呗
    紫依^ω^ 发表于 2016-06-29 16:30

一样
    只有吃药调理了呗
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-06-27 16:08

一样的,我的12*11  就没了,小的可怜
    我的10~9更小
    大叔,不要跑 发表于 2016-08-02 15:45

我的10~9更小
    你是每个月都这样吗?我后来一个月查就正常了!也没吃药
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-08-02 17:40

你是每个月都这样吗?我后来一个月查就正常了!也没吃药
    已经连续俩个月都这样了,现在在吃中药,看看这个月会不会好点
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复