在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下大家吃什么牌子孕妇奶粉?

• 有讲究的吗?我现在12周,怕喝鲜奶不够营养,所以想买孕妇奶粉试试,不想吃惠氏牌,太热气。听说合生元不热气,是吗?各位孕妈们?
    讨论区
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我喝的安满,挺好的
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    超人爱怪兽 发表于 2016-06-17 17:58

我喝的安满,挺好的
    热气吗?亲。
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    20151011爱 发表于 2016-06-17 18:00

热气吗?亲。
    我觉得不会。都喝好多桶了,不过我是香港买的,听说大陆的比较甜
  • 都说安满的不错,我也准备试试
    超人爱怪兽 发表于 2016-06-17 18:38

我觉得不会。都喝好多桶了,不过我是香港买的,听说大陆的比较甜
    嗯。好谢谢。亲
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    我也买了安满
  • 喝不下。只能喝点纯牛奶
  • 美素佳儿,不上火
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    我喝的合生元的,味道挺好,热气不热气的不知道
  • 那个就是一个噱头,没有用的
  • 我有代购安满
  • 香港安满,从8周开始喝到现在35周
  • 我喝的是合生元,之前胃口不太好,第四罐了
    儿籽雨 发表于 2016-06-19 01:58

我喝的是合生元,之前胃口不太好,第四罐了
    哇,你喝了这么多?你一天是多少顿?我以为一罐会喝好久。。。
  • 我也是喝港版安满
  • 光明优倍,一天2-3杯
  • 20151011爱 发表于 2016-06-19 07:23

哇,你喝了这么多?你一天是多少顿?我以为一罐会喝好久。。。
    因为胃口一直不好,必须喝,后期还有点贫血,后期有宫缩医生开了固肾安胎,热气了医生就叫换保灵孕宝
  • 用不着吧,你才12周喝牛奶就够了,喝上孕妇奶粉好多体重增加的会特别快,月份大点再尝试也可以。
    儿籽雨 发表于 2016-06-19 12:28

因为胃口一直不好,必须喝,后期还有点贫血,后期有宫缩医生开了固肾安胎,热气了医生就叫换保灵孕宝
    你现在是几周了?我也一直胃口不好,现在还吐得厉害,还偏小一周,哎。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复