在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝给的最好的生日礼物

• 16周多了,一直都很期待胎动,今天早上躺在床上时突然感觉有东西顶了肚皮一下,马上把手放过去,又顶了两下很清晰。正好今天还是我的生日,心情激动得快哭了,太开心了,这是最棒的生日礼物。宝宝你要好好的,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都好爱你,好期待跟你见面。
    讨论区
  • 哈哈幸福吧,我家宝宝胎动时,我去摸就不动,我手拿开又动了,好调皮!
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-17 17:41

哈哈幸福吧,我家宝宝胎动时,我去摸就不动,我手拿开又动了,好调皮!
    真是超级幸福又开心,这种心情太难形容了。
  • Pjlkbb | 备孕中
    生日快乐!希望我也能粘粘好孕气,再过十几天就过生日了,我也在想去检查下,希望我的宝宝加油,这次一定要顺利通过健康宝宝!
  • Pjlkbb 发表于 2016-06-17 17:54

生日快乐!希望我也能粘粘好孕气,再过十几天就过生日了,我也在想去检查下,希望我的宝宝加油,这次一定要顺利通过健康宝宝!
    谢谢,加油,祝你和宝宝一切都顺顺利利的!
  • 我明天就19周整,还没有用手能感觉到顶。
    但是能感觉肚子里一直在动,尤其刚才睡起来的时候,肚子还鼓出一个大包来。
    但是手放上去感觉不到任何动静,可能是我肚皮肉太厚啦?
  • Pjlkbb | 备孕中
    宋宋Celia 发表于 2016-06-17 17:55

谢谢,加油,祝你和宝宝一切都顺顺利利的!
    谢谢!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-17 18:12

我明天就19周整,还没有用手能感觉到顶。

但是能感觉肚子里一直在动,尤其刚才睡起来的时候,肚子还鼓出一个大包来。

但是手放上去感觉不到任何动静,可能是我肚皮肉太厚啦?
    应该也是胎动啦,其实之前我也有轻微的感觉不过都不敢确定,今天用手确确实实摸到了。大概宝宝在跟你捉迷藏
  • 回复 宋宋Celia

应该也是胎动啦,其实之前我也有轻微的感觉不过都不敢确定,今天用手确确实实摸到了。大概宝宝在跟你捉迷藏 ...

老公这几天每天回来就拿两个小音箱对着我肚子放音乐,看娃有没有动静…… 我就感觉孩子在肚子里被吵的到处躲。不过放音乐好像有些效果,孩子能听到诶,明显动静不一样了。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-17 18:24

老公这几天每天回来就拿两个小音箱对着我肚子放音乐,看娃有没有动静…… 我就感觉孩子在肚子里被吵的到处躲。不过放音乐好像有些效果,孩子能听到诶,明显动静不一样了。
    四个月宝宝的听力好像就发育了,让你老公选轻柔一点的音乐哦
  • 回复 宋宋Celia

四个月宝宝的听力好像就发育了,让你老公选轻柔一点的音乐哦

他各种音乐切换……放《西班牙斗牛曲》孩子动静最大,我听了都亢奋,何况那么小的孩子。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-17 18:34

他各种音乐切换……放《西班牙斗牛曲》孩子动静最大,我听了都亢奋,何况那么小的孩子。
    你这个太激昂了,哈哈
  • 多吃点好吃哒,哈哈~~好好享受孕期吧,我现在好怀念啊
  • 走走停停24 发表于 2016-06-17 22:15

多吃点好吃哒,哈哈~~好好享受孕期吧,我现在好怀念啊
    嗯嗯,我现在是希望ta快快长大出来见面,大概到那时又会很怀念在肚子里的时候了吧
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-17 22:24

嗯嗯,我现在是希望ta快快长大出来见面,大概到那时又会很怀念在肚子里的时候了吧
    出来以后你会特别怀念现在的
  • 走走停停24 发表于 2016-06-17 23:12

出来以后你会特别怀念现在的
    好多人都这么说那
  • 恭喜你宝妈!最好的祝福送给你和宝宝,愿你永远幸福
  • 艾茵 发表于 2016-06-21 19:46

恭喜你宝妈!最好的祝福送给你和宝宝,愿你永远幸福
    谢谢!希望一切顺利
  • 恭喜宝妈,希望我到时也能感受胎动。接健康胎动,哈哈~
  • zxc4585 发表于 2016-06-27 21:02

恭喜宝妈,希望我到时也能感受胎动。接健康胎动,哈哈~
    谢谢,会的啦,宝宝会很快跟你互动的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复