在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们孕酮低hcg翻倍理想的进来交流下

• 怀大宝的时候从来没查过这些,就因为去年停胎过所以现在搞得好紧张。28天验血孕酮10.08hcg443.7 33天验血孕酮却掉到8.93hcg4758 当时医生就说有可能宫外孕吓得我差点哭了,我就一直祈祷我的上帝,求我的耶稣与我同在,b超却看到我的小宝在我宫内,一颗心算落下来了。医生开的地屈孕酮片每天三次,黄体铜针20mg固肾安胎丸每天三次,一星期的量,今天检查结果出来孕酮12.36hcg24059医生说没有出血迹象就继续吃药打针还是原来的计量
    讨论区
  • 亲的翻倍很好的,说明胚胎发育很好的。孕酮低不要紧,可以通过药物补起来的,我之前孕酮都是6,7,8,10,后来也正常了,等到12周胎盘长好了,就不需要孕酮提供营养了,熬到12周就好了。你的宝宝棒棒的呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮低,打针吃药吃药就可以补上来的,不用担心哒
  • 迎接渴望的宝贝 | 备孕中
    shmily0521 发表于 2016-06-17 23:58

亲的翻倍很好的,说明胚胎发育很好的。孕酮低不要紧,可以通过药物补起来的,我之前孕酮都是6,7,8,10,后来也正常了,等到12周胎盘长好了,就不需要孕酮提供营养了,熬到12周就好了。你的宝宝棒棒的呢!
    亲那你的孕酮是多久正常起来的?
  • 迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-18 07:12

亲那你的孕酮是多久正常起来的?
    打了7天黄体酮以后升到15,又打了6天20,又打了10天25了,就停了,因为快要12周了,医生说不用打了,做个B超看一下胎盘。
    shmily0521 发表于 2016-06-18 11:51

打了7天黄体酮以后升到15,又打了6天20,又打了10天25了,就停了,因为快要12周了,医生说不用打了,做个B超看一下胎盘。
    那你的上去的还是蛮快的,你一定能顺顺利利的生宝的,祝我们都能顺利生宝
  • 你说的28天是上次月经来开始算的吗?
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    我快八周 孕酮只有7.15 打针第二天了 打一周看看能不能补上去,我好担心啊,我七周多就有胎心胎芽了,我还会胎停吗
    w1449899926129 发表于 2016-06-18 21:38

你说的28天是上次月经来开始算的吗?
    是从上次来月经算的
    青了媳妇 发表于 2016-06-18 23:09

恭喜宝妈传我本月宫内好孕气
    好孕传你!愿你们都能好孕
    s1737326105 发表于 2016-06-19 01:04

我快八周 孕酮只有7.15 打针第二天了 打一周看看能不能补上去,我好担心啊,我七周多就有胎心胎芽了,我还会胎停吗
    你孕酮比我还低!不过只要有胎心胎芽!应该都没有问题的!但是打针不能停,要三个月后才能停,你宝宝很好!我们一起加油!愿我们都能足月生宝
  • 2019迎接小猪宝宝 | 备孕达人(二宝)
    愿明天去复查HCG有翻倍,宝宝健健康康
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-22 06:13

好孕传你!愿你们都能好孕
    稳稳的接住
    迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-22 06:16

你孕酮比我还低!不过只要有胎心胎芽!应该都没有问题的!但是打针不能停,要三个月后才能停,你宝宝很好!我们一起加油!愿我们都能足月生宝
    对啊我的是太低了!我们的宝宝都会很好的加油!
    s1737326105 发表于 2016-06-22 12:55

对啊我的是太低了!我们的宝宝都会很好的加油!
    我今天去复查孕酮没涨多少只涨了14,hcg8万多了孕45天b超,胎芽不明显,有卵黄囊,还没有胎心,心里那个急啊!人家43天就有胎心胎芽了,我hcg那么高还没有!老天保佑我宝宝健康发育吧!你们都有胎心胎芽了多好!传我健康胎心胎芽
    迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-22 06:16

我今天复检宝宝还是很好的胎心胎芽,传给你!!!!我的验血报告过几天拿,我坚持打针,我们的宝宝都会健健康康的!
    迎接渴望的宝贝 发表于 2016-06-24 14:18

我今天去复查孕酮没涨多少只涨了14,hcg8万多了孕45天b超,胎芽不明显,有卵黄囊,还没有胎心,心里那个急啊!人家43天就有胎心胎芽了,我hcg那么高还没有!老天保佑我宝宝健康发育吧!你们都有胎心胎芽了多好!传我健康胎心胎芽
    再等等,有些需要50天以后才看到的,下次复检就看到了,传你传你!心情放松点!孕酮继续补
    s1737326105 发表于 2016-06-24 21:08

我今天复检宝宝还是很好的胎心胎芽,传给你!!!!我的验血报告过几天拿,我坚持打针,我们的宝宝都会健健康康的!
    嗯!稳稳的接住了!谢谢亲的鼓励
    s1737326105 发表于 2016-06-24 21:09

再等等,有些需要50天以后才看到的,下次复检就看到了,传你传你!心情放松点!孕酮继续补
    谢谢亲!稳稳的接住你的健康胎心胎芽!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复