在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下有用毓婷验孕棒的吗,你们测的有没有自带灰印

• 请问一下有用毓婷验孕棒的吗,你们测的有没有自带灰印,我今天中午的时候测的,测的时候没有印,等过了差不多干了时候又看到意念灰,这是什么意思啊。是验孕棒不行???

讨论区
  • 我好几次这样了~不知道说他灵敏呢还是~大卫反正就白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了,恭喜
  • 惜己惜人 | 备孕中
    sky520729 发表于 2016-06-17 16:45

我好几次这样了~不知道说他灵敏呢还是~大卫反正就白板
    哎,我就是怕它是咋胡的。你以前也用这种测过也是这样?
    q1448170629399 发表于 2016-06-17 16:54

怀了,恭喜
    谢谢,希望借你吉言
  • 惜己惜人 发表于 2016-06-17 16:56

哎,我就是怕它是咋胡的。你以前也用这种测过也是这样?
    前几天测就这样~换个牌子测下
    sky520729 发表于 2016-06-17 17:00

嗯。你也是用的这个牌子吗
    sky520729 发表于 2016-06-17 17:00

你现在有什么症状没
  • 应该是有了,我用过跟你一样,隔天再测就很明显
    秋叶雨中旋 发表于 2016-06-17 17:15

应该是有了,我用过跟你一样,隔天再测就很明显
    可是我这是上午测的,而且超过十分钟才有的,我好怕咋胡啊
  • 惜己惜人 发表于 2016-06-17 17:03

你现在有什么症状没
    都是大姨妈症状~不知道有戏没
    sky520729 发表于 2016-06-17 18:11

都是大姨妈症状~不知道有戏没
    哎,何时等到我们好孕啊,我都备注一年多了
  • 惜己惜人 发表于 2016-06-17 18:13

哎,何时等到我们好孕啊,我都备注一年多了
    我更苦闷,我还是人授呢
    sky520729 发表于 2016-06-17 18:18

我更苦闷,我还是人授呢
    你这个月人授的吗。我都想去人授了。人授大概要花多少钱啊
  • 惜己惜人 发表于 2016-06-17 18:21

你这个月人授的吗。我都想去人授了。人授大概要花多少钱啊
    一万多 一周期 做了两次
  • 惜己惜人 发表于 2016-06-17 17:25

可是我这是上午测的,而且超过十分钟才有的,我好怕咋胡啊
    过两天要是加深了就不是哦
    秋叶雨中旋 发表于 2016-06-18 08:32

过两天要是加深了就不是哦
    哎,又是咋胡
    sky520729 发表于 2016-06-17 18:21

一万多 一周期 做了两次
    一起一万多吗
  • 曾经因为毓婷诈和的我举手……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复