在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我促黄体生成素高很多怎么办啊,大家帮我看看这好怀孕吗?

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    我促黄体生成素高很多怎么办啊,大家帮我看看这好怀孕吗?
    讨论区
  • 应该会让你吃达英,吃了会降下来,我是13点多,吃了一个月就恢复正常了,医生可能会建议你吃三个月,一个疗程,不过我现在有点烦的是我这些都正常了,但是雌二醇低了,原本140多现在只有60多,我的检查单显示的参考值跟你的有点不同,卵泡期雌二醇要99以上才算正常啊。不知道这个情况医生能不能给我促排,能不能备孕,不想再吃药了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先把激素调理好,在促排
  • Ano、33 发表于 2016-06-17 16:49

先把激素调理好,在促排
    促排是打针吗?
  • 喵呜姐姐 发表于 2016-06-17 16:49

应该会让你吃达英,吃了会降下来,我是13点多,吃了一个月就恢复正常了,医生可能会建议你吃三个月,一个疗程,不过我现在有点烦的是我这些都正常了,但是雌二醇低了,原本140多现在只有60多,我的检查单显示的参考值跟你的有点不同,卵泡期雌二醇要99以上才算正常啊。不知道这个情况医生能不能给我促排,能不能备孕,不想再吃药了
    医生给我开了21天的英达,让我吃完去检查
  • 好运云朵 发表于 2016-06-17 16:59

促排是打针吗?
    促排不一定是打针,也有吃药的,
  • 好运云朵 发表于 2016-06-17 17:00

医生给我开了21天的英达,让我吃完去检查
    我当时也是这样,达英的效果还是很明显的,你之前月经周期都正常吗?我从来都是延迟的,两三个月不等
  • 喵呜姐姐 发表于 2016-06-17 18:07

我当时也是这样,达英的效果还是很明显的,你之前月经周期都正常吗?我从来都是延迟的,两三个月不等
    我之前例假推迟七八天,现在例假十五天一次
  • q1439782404231 | 备孕中
    喵呜姐姐 发表于 2016-06-17 16:49

应该会让你吃达英,吃了会降下来,我是13点多,吃了一个月就恢复正常了,医生可能会建议你吃三个月,一个疗程,不过我现在有点烦的是我这些都正常了,但是雌二醇低了,原本140多现在只有60多,我的检查单显示的参考值跟你的有点不同,卵泡期雌二醇要99以上才算正常啊。不知道这个情况医生能不能给我促排,能不能备孕,不想再吃药了
    我就泌乳素高0.4有啥影响吗 卵泡长的也蛮好
  • q1439782404231 | 备孕中
    喵呜姐姐 发表于 2016-06-17 16:49

我就泌乳素高0.4有啥影响吗 卵泡长的还可以
  • 我之前比你的还高我达到了34吃了两月达英降到了正常值5点多
  • 等宝宝来。。 发表于 2016-06-17 20:49

我之前比你的还高我达到了34吃了两月达英降到了正常值5点多
    降了之后还要吃吗?
  • 你这黄体也太高了吧,吃达英降吧,你看看卵泡期的范围,你都超多少了
  • haoyunoo | 备孕中
    这个一定要吃药调理啦,降到正常值就可以促排怀孕了,多囊多运动
  • 好运云朵 发表于 2016-06-17 21:14

降了之后还要吃吗?
    激素正常就促排
  • 做有氧运动吧
  • 医生
    你属于多囊啊,吃达英先调理三个月再去备孕
  • 我也是我比你还高啊
  • limengyi1023 发表于 2016-06-24 19:36

我也是我比你还高啊
    你的降下来了吗?
  • 好运云朵 发表于 2016-06-24 20:20

你的降下来了吗?
    我才吃妈富隆十几天
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复