在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕期甲减问题

• 各位宝妈,我本身有甲减然后一直在吃优甲乐,我在刚怀上的时候查甲功tsh是7点多,中途吃优甲乐降到了3.2(大概怀孕40天左右),现在还在持续吃药,准备过半个月再去复查,这期间没有降到2.5以下会对宝宝智力有影响吗?
    讨论区
  • 我也是,正在吃,吃上就没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,你降到3.几之后一天半片还是四分之一啊?
  • 我之前7点几的降到3.2是每天一又分之三片,今天去复查医生让我每天吃2片
  • w1456242019189 发表于 2016-06-17 16:57

我也是,正在吃,吃上就没事
    你现在tsh多少啊?
  • s1747210307 发表于 2016-06-17 17:07

你现在tsh多少啊?
    两周后去测,我刚测出来11,一直吃
  • RelaxEveryday 发表于 2016-06-17 17:03

我也是,你降到3.几之后一天半片还是四分之一啊?
    我之前7点几的降到3.2是每天一又分之三片,今天去复查医生让我每天吃2片
  • w1456242019189 发表于 2016-06-17 17:08

你现在怀孕几周啊?你的碘情况怎么样?
  • w1456242019189 发表于 2016-06-17 17:08

你现在怀孕几周啊?你的碘情况怎么样呢?
  • s1747210307 发表于 2016-06-17 17:10

你现在怀孕几周啊?你的碘情况怎么样?
    6加5,碘的结果还没出来
  • 我也是 已经7周了 吃了一个月的1/4片一点都没降 大夫让一天吃半片一天吃3/4片。 两周后复查 担忧啊!赶紧降下来吧
  • 我刚怀上的时候是3.4,正在吃。医生说以前没有这项检查的,现在考虑到优生优育,就说降到2.5,高于这个值只是风险大一些,并不是一定影响智商。
  • w1439647757753 发表于 2016-06-17 18:27

我刚怀上的时候是3.4,正在吃。医生说以前没有这项检查的,现在考虑到优生优育,就说降到2.5,高于这个值只是风险大一些,并不是一定影响智商。
    那你现在tsh多少了?我刚怀上的时候7点几,所以有点担心
  • w1449840347482 发表于 2016-06-17 17:29

我也是 已经7周了 吃了一个月的1/4片一点都没降 大夫让一天吃半片一天吃3/4片。 两周后复查 担忧啊!赶紧降下来吧
    我是一直在降就是还没有到2.5以下,我一直都是半片半片的加量
  • s1747210307 发表于 2016-06-17 18:29

那你现在tsh多少了?我刚怀上的时候7点几,所以有点担心
    我月底去抽血,一月抽一次,我现在每天半片,不知道降了没有
  • 很多人有同样问题,没事的
  • 申申小猴子 | 备孕中
    我孕前TSH正常,刚怀上后就高了,每天吃一片,一个月后复查更高了,就开始吃每天两片,上个月复查又高了,现在每天吃三片,目前孕5个月。不知道为什么就是降不下来。
  • s1747210307 发表于 2016-06-17 17:11

你现在怀孕几周啊?你的碘情况怎么样呢?
    刚看到133.缺一点
  • w1456242019189 发表于 2016-06-18 15:33

刚看到133.缺一点
    我之前148也是缺2个点正常150嘛,然后医生要我喝点海带汤,结果一喝再一查碘就到1957了,然后医生就不让我吃海产品了,说这个病对碘非常敏感
  • 吃得太多了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复