在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕医生怀疑多囊,胰岛素高该看哪个科

• 前几天去妇科检查激素六项和甲功,甲功没问题,睾酮偏高,当天医生又说让去内分泌科开个胰岛素放射什么得检查,分时间抽了好几管血,今天上午去拿报告,空腹胰岛素高出正常值很多,我又纠结了,这个单子是妇科让我去开的,那我这个报告是应该去给妇科大夫,还是去看内分泌。。。
    讨论区
  • 内分泌科看专业一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内分泌科或者妇科内分泌科
  • 慕容冰 | 备孕中
    内分泌科,你几个值分别多少?血糖和胰岛素。我也昨天刚测完,是餐后二小时胰岛素高,医生要求我去看内分泌专家做控制。
  • 慕容冰 发表于 2016-06-26 07:46

内分泌科,你几个值分别多少?血糖和胰岛素。我也昨天刚测完,是餐后二小时胰岛素高,医生要求我去看内分泌专家做控制。
    亲你数据分别多少?
  • 慕容冰 | 备孕中
    小静小静 发表于 2016-07-25 13:08

亲你数据分别多少?
    餐前血糖5.25,二小时后7.44。餐前胰岛素10.35,二小时后197.2。
    这是我控制饮食和保持每天走路一个月后的数据,本来空腹血糖是6.7。控制以后发现餐后二小时的胰岛素太高,其他正常了。现在被要求9月底复查,每天都要动。
  • 慕容冰 发表于 2016-07-26 07:39

餐前血糖5.25,二小时后7.44。餐前胰岛素10.35,二小时后197.2。
    这是我控制饮食和保持每天走路一个月后的数据,本来空腹血糖是6.7。控制以后发现餐后二小时的胰岛素太高,其他正常了。现在被要求9月底复查,每天都要动。
    我三小时后的胰岛素没有回落到空腹水平,内分泌医生说异常,已经开二甲给我先吃一个月,你现在吃药吗?
  • 慕容冰 | 备孕中
    小静小静 发表于 2016-07-26 08:08

我三小时后的胰岛素没有回落到空腹水平,内分泌医生说异常,已经开二甲给我先吃一个月,你现在吃药吗?
    没有,就是让我控制饮食和每天1个半小时的走路。我的中医医生说这位瑞金医院的专家对我比较仁慈,没有对我用药,还是希望我用自己本身的抵抗力修正回去。
  • 慕容冰 发表于 2016-07-26 08:13

没有,就是让我控制饮食和每天1个半小时的走路。我的中医医生说这位瑞金医院的专家对我比较仁慈,没有对我用药,还是希望我用自己本身的抵抗力修正回去。
    我也一直运动,但是都是不是很强烈那种,就是饭后走走路,这个胰岛素要每天运动1个半小时那么久哦,看来我要多动了,我也是下个月再去复查,你现在运动怎么安排
  • 慕容冰 | 备孕中
    小静小静 发表于 2016-07-26 08:19

我也一直运动,但是都是不是很强烈那种,就是饭后走走路,这个胰岛素要每天运动1个半小时那么久哦,看来我要多动了,我也是下个月再去复查,你现在运动怎么安排
    是不能跑不能跳只能走的。医生最好你早饭后半小时,午饭后20分钟,晚饭后40分钟,如果白天运动不够的,晚上要补上。
  • 慕容冰 发表于 2016-07-26 13:18

是不能跑不能跳只能走的。医生最好你早饭后半小时,午饭后20分钟,晚饭后40分钟,如果白天运动不够的,晚上要补上。
    啊?我一直以为要跑步比较剧烈的运动呢,原来只要走走,那我可以执行,之前跑步我都好累,不能坚持
  • 鹿橘鹿橘 | 备孕达人(大宝)
    我餐后2小时600多呢吃了6个月二甲双胍,减乐20斤,现在还是差不多200,这个月试试促排
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复