在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32天,hcg翻倍到130多,大家帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经5月16日,6月1日排卵,6月15日第一次去化验,hcg只有48.59,隔一天,6月17日化验翻倍到130多,大夫说翻倍挺好,让我等到10000多再化验,懂得帮我算下,按着速度多会能翻到10000.我这个值正常不亲们

最佳答案

Miumiucat 查看完整内容

5月18排,5月28查38.18,30号查113.8,6月12号查22684,FYI
    讨论区
  • Miumiucat | 备孕中
    5月18排,5月28查38.18,30号查113.8,6月12号查22684,FYI

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我翻倍没你好,我第一次29,第二次40多,日子和你一样
  • 正常 试纸加深情况咋样?
  • w1465811148163 发表于 2016-06-17 16:04

正常 试纸加深情况咋样?
    比前天有加深
  • q1447807871324 发表于 2016-06-17 16:02

我翻倍没你好,我第一次29,第二次40多,日子和你一样
    再坚持坚持,一定会好孕
  • 我也是5月16的月经日,我6月2号打的绒促6月6号监测已排,具体那天排的我不知道,昨天才测早孕,有印,但是特别浅我都没抽血呢!
  • Miumiucat 发表于 2016-06-17 16:22

你的翻倍真好
    ❀Bubbles 发表于 2016-06-17 16:25

你的翻倍真好
    前期翻的跟你差不多
  • ❀Bubbles 发表于 2016-06-17 16:05

比前天有加深
    那就正常 放心吧
  • 蒋莱 发表于 2016-06-17 16:20

我也是5月16的月经日,我6月2号打的绒促6月6号监测已排,具体那天排的我不知道,昨天才测早孕,有印,但是特别浅我都没抽血呢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/95519bd06a2fdd7c5ca04a16a9b643c0338628.jpg
    我跟你的试纸颜色差不多,好浅,
  • 灵猴快来2016 发表于 2016-06-17 16:27

我跟你的试纸颜色差不多,好浅,
    我想下个礼拜二去医院,我去年生化过一次,所以这次心里特别担心,你有什么感觉吗?
  • 蒋莱 发表于 2016-06-17 16:31

我想下个礼拜二去医院,我去年生化过一次,所以这次心里特别担心,你有什么感觉吗?
    没有啊。就是胸疼瞌睡
  • 蒋莱 发表于 2016-06-17 16:20

我也是5月16的月经日,我6月2号打的绒促6月6号监测已排,具体那天排的我不知道,昨天才测早孕,有印,但是特别浅我都没抽血呢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/95519bd06a2fdd7c5ca04a16a9b643c0338628.jpg
    化验血就知道是不是怀孕。我试纸特别浅也是
  • 蒋莱 发表于 2016-06-17 16:31

乳头一碰就痛
  • w1465811148163 发表于 2016-06-17 16:26

那就正常 放心吧
    谢谢亲
  • Miumiucat 发表于 2016-06-17 16:25

前期翻的跟你差不多
    现在呢
  • Miumiucat 发表于 2016-06-17 16:22

你的真好
    ❀Bubbles 发表于 2016-06-17 16:39

现在呢
    上万后明显慢了,但是大家都说上万每天只长几千正常。宝宝很好胎心胎芽都有了,孕反不严重。
  • Miumiucat 发表于 2016-06-17 16:41

上万后明显慢了,但是大家都说上万每天只长几千正常。宝宝很好胎心胎芽都有了,孕反不严重。
    那我的也正常吧,医生给你开药没
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复