在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕46天保胎中,不知道有没有希望?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.3末次月经
    5.28试纸弱阳
    5.30hcg 60多点

6.3hcg485,
    6.3孕酮24.7 ,

6.4试纸强阳
    6.10hcg3285,
    6.10孕酮16.4,
    6.10雌二醇511,

6.10——16号7黄体针剂夹+地屈孕酮

6.17hcg4200,
    6.17雌二醇211,
    6.17孕酮14.2继续保胎加倍用药+补肾安胎中药

(6.6号7号生气后感觉乳房不胀了,不流血肚子也不痛,其他都正常,6

请教各位妈妈们,我的这种情况有没有相似且保胎成功的呢?

最佳答案

daisyls 查看完整内容

雌二醇降的有点多。。之前我也是这样 结果胎停了 大夫没让你做个b超看看?
    讨论区
  • 雌二醇降的有点多。。之前我也是这样 结果胎停了 大夫没让你做个b超看看?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最后那次hcg涨得有点问题 等50天看胎芽胎心吧
  • daisyls 发表于 2016-6-17 16:07

雌二醇降的有点多。。之前我也是这样 结果胎停了 大夫没让你做个b超看看? ...

让做BC了,我觉得太早怕有有影响,因为我不流血除了胸胀也不肚子痛,想着再观察两天抽血时再做Bc
  • 猫咪酒鬼 发表于 2016-6-17 16:08

最后那次hcg涨得有点问题 等50天看胎芽胎心吧

嗯嗯
  • 播星人buzp1o 发表于 2016-6-17 16:12

让做BC了,我觉得太早怕有有影响,因为我不流血除了胸胀也不肚子痛,想着再观察两天抽血时再做Bc ...

你当时保胎了吗?
  • 医生没给你开补雌二醇的药?我之前雌二醇一直涨不上去还下降了,后来我自己要求医生给我开紫河车吃,后面几次抽血复查,雌二醇一直都在上涨,雌二醇也很重要的,是管胎心的
  • seilt 发表于 2016-6-17 20:09

医生没给你开补雌二醇的药?我之前雌二醇一直涨不上去还下降了,后来我自己要求医生给我开紫河车吃,后面几 ...

医生没提雌二醇的事,明天去医院再咨询,谢谢亲爱的提醒
  • seilt 发表于 2016-6-17 20:09

医生没给你开补雌二醇的药?我之前雌二醇一直涨不上去还下降了,后来我自己要求医生给我开紫河车吃,后面几 ...

医生没提雌二醇的事,明天去医院再咨询,谢谢亲爱的提醒
  • 播星人buzp1o 发表于 2016-06-17 16:12

让做BC了,我觉得太早怕有有影响,因为我不流血除了胸胀也不肚子痛,想着再观察两天抽血时再做Bc
    46天不早了呀 一般这个时候是可以看到胎心胎芽了
  • seilt 发表于 2016-06-17 20:09

医生没给你开补雌二醇的药?我之前雌二醇一直涨不上去还下降了,后来我自己要求医生给我开紫河车吃,后面几次抽血复查,雌二醇一直都在上涨,雌二醇也很重要的,是管胎心的
    亲,请问雌二醇大概多少是正常的呀
  • 我雌二醇609长到了803
  • 但求平安健康 发表于 2016-06-23 20:04

前期要在300左右,后面要逐步上升,不能下降
  • seilt 发表于 2016-06-23 20:46

前期要在300左右,后面要逐步上升,不能下降
    谢谢哦,我是小单位的1600,,正常吧?
  • 但求平安健康 发表于 2016-06-23 20:04

小单位你除以3.76就得出了大单位,我帮你算了下,你换算成大单位差不多是四百多,一次数值是看不到什么的,主要是看你后期雌二醇有没有增长,但是千万不能下降!
  • 我孕酮比你低都没有吃任何药、医生不给开、好担心
  • seilt 发表于 2016-06-24 13:11

小单位你除以3.76就得出了大单位,我帮你算了下,你换算成大单位差不多是四百多,一次数值是看不到什么的,主要是看你后期雌二醇有没有增长,但是千万不能下降!
    谢谢!那我下周再去复查,祝你一切都好哦!
  • seilt 发表于 2016-06-17 20:09

医生没给你开补雌二醇的药?我之前雌二醇一直涨不上去还下降了,后来我自己要求医生给我开紫河车吃,后面几次抽血复查,雌二醇一直都在上涨,雌二醇也很重要的,是管胎心的
    因为我去年怀,就是没有胎心
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    hcg增长缓慢 一旦hcg下降就没有希望了 宝妈加油吧
  • 但求平安健康 发表于 2016-06-25 07:24

因为我去年怀,就是没有胎心
    现在呢?有胎心不?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复