在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周了,为什么还没有胎动呢…

• 我是2月11号末次月经,医生给推算的预产期是11月17号,现在都18周了怎么还没有感觉到有胎动呢,是我平时没留意过还是……有没有预产期在11月中旬的宝妈呢,姐妹们你们的胎动是从什么时候开始的呢

孩他爹给买的凉鞋鞋现在脚肿的都穿不上,脸上现在也有变化了,反正是说不出来的难看,难道怀的是个小子…
    讨论区
  • 我末次是2.12怎么医生说预产期是11.19我第一次胎动是15周6天吧,中间隔了几天才又感觉到,目前只感觉到三次了,不要着急哦,有的胎动早有的晚,而且现在胎动很轻又没规律,很难注意到~
  • 我也在期待胎动中,希望早点能感受到
  • 我也是十八周,但是好像也没有感觉到胎动
  • 我跟你同一天预产期,十天前就有了。大概我比较瘦,比较敏感。说是普遍18到20周才有胎动呢,别急阿。
  • daisy_tong 发表于 2016-06-17 17:11

我跟你同一天预产期,十天前就有了。大概我比较瘦,比较敏感。说是普遍18到20周才有胎动呢,别急阿。
    写错了,十天,怎么改不了
  • 咪咪我爱你 | 备孕中
    小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-17 16:06

我末次是2.12怎么医生说预产期是11.19我第一次胎动是15周6天吧,中间隔了几天才又感觉到,目前只感觉到三次了,不要着急哦,有的胎动早有的晚,而且现在胎动很轻又没规律,很难注意到~
    哈哈,好吧
    宋宋Celia 发表于 2016-06-17 16:34

我也在期待胎动中,希望早点能感受到
    彼此彼此
    山宝宝妈妈 发表于 2016-06-17 17:08

我也是十八周,但是好像也没有感觉到胎动
    就是偶尔肚子会疼一下
    daisy_tong 发表于 2016-06-17 17:11

我跟你同一天预产期,十天前就有了。大概我比较瘦,比较敏感。说是普遍18到20周才有胎动呢,别急阿。
    哈,再等等吧
  • 咪咪我爱你 发表于 2016-06-17 17:37

彼此彼此
    好神奇啊,刚回复完在床上休息就摸到了,宝宝在肚皮上顶了三下。心情激动得不得了,希望你也马上能感觉到
  • 别着急,慢慢感觉,他会顶你肚皮的^0^
    q1451654210512 发表于 2016-06-17 18:26

别着急,慢慢感觉,他会顶你肚皮的^0^
    我心急啊
  • 11.19的预产期,18周,双宝胎动明显,二胎动的早。你是头胎,可能动的晚
    金豆一一 发表于 2016-06-17 20:55

11.19的预产期,18周,双宝胎动明显,二胎动的早。你是头胎,可能动的晚
    但愿吧…只要他健康其他都无所谓
  • 我末次213,还在等第一次胎动
    瓦勒丽要lucky 发表于 2016-06-18 15:17

我末次213,还在等第一次胎动
    让我们一起期待宝宝发动吧
  • 我跟你一样的预产期,目前也还没有感觉到明显胎动
  • 我也是11月17,不知道是不是胎动,前两天感觉肚子里面有东西在动,晚上感觉肚子咕噜咕噜的就要放屁,这两天感觉又安静了,还不能确定到底胎动是什么啊,也很捉急。
    敏猴宝宝 发表于 2016-06-19 11:56

我跟你一样的预产期,目前也还没有感觉到明显胎动
    你那个应该就是吧,愿我们足月顺产
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复