在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少还疼,怎么办

• 有没吃过坤泰胶囊和补佳乐
    讨论区
  • 你这是宫寒症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃一些调理月经的,像圣洁莓,月见草。个人意见。
  • 同意一楼,我就是,他们说喝黑糖管用,我现在在喝黑糖~~目前效果还行~不知道以后~~
  • 你是宫寒引导的,气血虚比较严重,需要好好调理,可以用食疗调理。
  • 以前有过痛经月经量少的情况?
  • 钟离冰月 | 备孕达人(大宝)
    叶小希♥ 发表于 2016-06-21 13:04

以前有过痛经月经量少的情况?
    没有,这一段来之前腰酸腿涨
  • 钟离冰月 发表于 2016-06-21 14:42

没有,这一段来之前腰酸腿涨
    那就是现在是夏天了,每天都吹空调,吃冷饮之类的,应该引起宫寒了
    叶小希♥ 发表于 2016-06-22 10:16

那就是现在是夏天了,每天都吹空调,吃冷饮之类的,应该引起宫寒了
    平时也不吃冷饮不怎么吹空调。还没到夏天就是这个情况了
  • 钟离冰月 发表于 2016-06-22 10:42

平时也不吃冷饮不怎么吹空调。还没到夏天就是这个情况了
    那以前有过这种情况?
  • 你这种情况就是宫寒引起的
  • 宫寒的症状。
    叶小希♥ 发表于 2016-06-22 11:10

你这种情况就是宫寒引起的
    例假来之前腰酸腿涨乳房也涨,有时可困休息会会有好转。经期这情况就减少了。这都是宫寒吗
    q1465050894848 发表于 2016-06-18 14:38

同意一楼,我就是,他们说喝黑糖管用,我现在在喝黑糖~~目前效果还行~不知道以后~~
    是吗,是黑糖姜茶帖子里有很多人发,觉得他们都是微商
  • 宫寒吧!但吃西药不靠谱吧!
  • 钟离冰月 发表于 2016-06-22 12:04

是吗,是黑糖姜茶帖子里有很多人发,觉得他们都是微商
    微商怕啥,喝着有用就可以了啊…
  • 钟离冰月 发表于 2016-06-22 12:02

例假来之前腰酸腿涨乳房也涨,有时可困休息会会有好转。经期这情况就减少了。这都是宫寒吗
    是的,宫寒会引起腰膝酸软,乳房胀痛,乏力,痛经,手脚冰凉等一些症状的,可以试着调理一下。
    叶小希♥ 发表于 2016-06-23 10:38

是的,宫寒会引起腰膝酸软,乳房胀痛,乏力,痛经,手脚冰凉等一些症状的,可以试着调理一下。
    说说咋调理了吧,医生有的说我气血虚,有的说阳虚阴虚我都迷茫了
  • 钟离冰月 发表于 2016-06-23 10:48

说说咋调理了吧,医生有的说我气血虚,有的说阳虚阴虚我都迷茫了
    我之前也是和你差不多的情况,也是通过别人才帮我调理好的,你guan我一下,我给你详说吧
    q1465050894848 发表于 2016-06-23 07:11

微商怕啥,喝着有用就可以了啊…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复