在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我子宫里总是爱长息肉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    未婚的时候都总是觉得子宫不是很舒服,后来结婚了去检查有子宫糜烂和长息肉,后来治疗子宫糜烂把息肉取了,单五年过去了,现在又长了,是怎么回事呢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

雌二醇高,内膜偏厚的,这种人容易长息肉肌瘤等
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2016-06-17 15:51

那要怎么办
  • 我手术息肉2个月后,又复发了,内膜回声不均匀。现在月经第10天了,还有流血。
  • 息肉是这样的很容易复发的,据我医生朋友说是子宫本身不健康才这样,手术都是治标不治本的
  • 医生
    这是体温雌激素水平高刺激导致的
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-18 16:37

吓死我了,我以为反复的长会得子宫癌呀什么的
  • 丁玎 发表于 2016-06-18 15:38

我手术息肉2个月后,又复发了,内膜回声不均匀。现在月经第10天了,还有流血。
    那要怎么才治本
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-18 16:37

哦那要怎样才好

我11年摘过一直没复发,上个月喝了一个月豆浆,这个月又有点不舒服,去B超说有息肉
  • 198210 发表于 2016-06-19 17:33

那要怎么才治本
    好像息肉就是容易复发,医生都不保证治本,看每个人体制吧,之前手术之后,我也没忌口,豆制品,豆浆照样吃,不知道有没有关系,这回又复发了,也得上心了,得多方面都要注意了。

我雌二醇低但是内膜很厚哎
  • 丁玎 发表于 2016-06-18 15:38

我手术息肉2个月后,又复发了,内膜回声不均匀。现在月经第10天了,还有流血。
    是宫腔镜 还是刮宫
  • s1828416304 | 备孕中
    丁玎 发表于 2016-06-18 15:38

我吃中药膜薄了些,不过卵泡也变小了
  • s1828416304 | 备孕中
    198210 发表于 2016-06-19 17:36

我11年摘过一直没复发,上个月喝了一个月豆浆,这个月又有点不舒服,去B超说有息肉
    情况类似,本来内膜8豆浆喝成了13
  • 子宫内膜息肉,求可以好孕,还不用做手术的办法!!!
  • 你的难受吗,我就是觉得有点难受,我也是还没宝宝,现在检查中
  • 宫颈息肉是长期炎症的慢性刺激,导致宫颈内膜局限性增生所致,容易复发,一般治标不治本,所以要从根源抓起,消除炎症,排出阴毒是第一
  • 幸福女人
    回复 紫罗兰692865
    我雌二醇低但是内膜很厚哎
    亲,我也雌激素低,但内膜厚,还多发息肉,你现在怀了吗
  • 我吃了3个月的中药消炎,内膜减了9mm
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复