在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英中意外双杠

• 我上个月26号来的例假,1号彻底干净,在这期间每天跳绳,偶尔有时候艾灸,昨天网上没事拿了一个排卵试纸测了一下发现很淡的双杠,问一下姐妹们,吃达英刚吃了18天二甲双弧吃了15天,双杠是怀孕吗,会不会是假象呀,昨晚测了今早又测了都有,如果怀孕的话敢要吗,好不容易中奖呀

讨论区
  • 吃达英期间不会怀孕的,达英是避孕药啊,除非你没漏服了。即使你漏服了,怀孕的可能性很也很小很小的,还有你说排卵很淡,但是你传的是早早孕啊,看起来确实有印子。你是不是好排卵试纸在一个尿杯测了,那样会串色的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎妞龙女 发表于 2016-06-17 13:33

吃达英期间不会怀孕的,达英是避孕药啊,除非你没漏服了。即使你漏服了,怀孕的可能性很也很小很小的,还有你说排卵很淡,但是你传的是早早孕啊,看起来确实有印子。你是不是好排卵试纸在一个尿杯测了,那样会串色的。
    我测的是早早孕昨晚测了三个,两个牌子的,今早大卫又测了一次还是双杠很淡,排卵一直显示强阳,这是什么原因呀
  • 可能怀孕拉,有些人吃达英期间也有可能怀孕,你去医院抽血查下阿!
  • 小猴子come 发表于 2016-06-17 13:41

可能怀孕拉,有些人吃达英期间也有可能怀孕,你去医院抽血查下阿!
    能怀孕吗,我现在怕是假象,问问姐妹们
  • 回复 抬头

我测的是早早孕昨晚测了三个,两个牌子的,今早大卫又测了一次还是双杠很淡,排卵一直显示强阳,这是什么原 ...

你传你的排卵看一下。达英35确实是避孕药,你不会不知道吧?除非你漏服很多,按照说明上面吃药,怀孕的机会几乎没有。。。你是不是先测排卵,然后在同一个尿杯又测早早孕了,排除这种可能,你单独用尿杯早早孕有印的话,也真有可能怀孕了。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-17 13:43

你传你的排卵看一下。达英35确实是避孕药,你不会不知道吧?除非你漏服很多,按照说明上面吃药,怀孕的机会几乎没有。。。你是不是先测排卵,然后在同一个尿杯又测早早孕了,排除这种可能,你单独用尿杯早早孕有印的话,也真有可能怀孕了。
    我12号测的排卵,强阳,昨晚测出来早孕两条杠之后又测了一个排卵还是显示强阳,不是在一个杯子中,达英我是早晨8点吃,晚上同房一般10点之后,今早晨用了大卫还有另外一个牌子早孕试纸测了一下还是两条杠
  • 那就真有可能怀孕了,如果这样你真的太幸运了。你可以去医院抽血看一下。如果真是怀孕了,吃那些药应该也不影响吧。祝你好孕!em60
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-17 13:55

那就真有可能怀孕了,如果这样你真的太幸运了。你可以去医院抽血看一下。如果真是怀孕了,吃那些药应该也不影响吧。祝你好孕!
    我明天去医院抽血看一下,备孕三年太不容易都要放弃了,不知道是真怀孕还是假怀孕
  • 还是去医院抽血查一下,以前我看的那医生说达英对于我们这种症状也有保胎的效果。
  • q1464768662250 发表于 2016-06-17 13:59

还是去医院抽血查一下,以前我看的那医生说达英对于我们这种症状也有保胎的效果。
    也就是说达英也可以怀孕并且保胎吗
  • 抬头 发表于 2016-06-17 14:05

是的,不过验尿都显示了就赶紧去医院验一下。
  • q1464768662250 发表于 2016-06-17 14:22

是的,不过验尿都显示了就赶紧去医院验一下。
    嗯嗯好明天就去
  • 抬头 发表于 2016-06-17 14:05

是的,反正以前给我开药的中医老太太说的
  • q1464768662250 发表于 2016-06-17 14:32

是的,反正以前给我开药的中医老太太说的
    我们这些对囊的真心不好容易呀
  • 抬头 发表于 2016-06-17 14:46

我们这些对囊的真心不好容易呀
    是啊。。我都快30了,以前也不太关注,现在要想怀了就各种事。。。我这手抽血都抽的有印了
  • q1464768662250 发表于 2016-06-17 20:17

是啊。。我都快30了,以前也不太关注,现在要想怀了就各种事。。。我这手抽血都抽的有印了
    多囊不是大毛病,但是要孩子有影响,我都三年了哎
  • 抬头 发表于 2016-06-17 21:18

多囊不是大毛病,但是要孩子有影响,我都三年了哎
    你有试过中医吗?
  • q1464768662250 发表于 2016-06-17 21:28

你有试过中医吗?
    一直中医吃过很多没有效果
  • 云朵の幻想 | 备孕中
    是有点可怕但是真怀了也只能要了,。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复