在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爸爸姓王,妈妈姓朵,生2017年的男孩女孩叫什么名字好

• 爸爸姓王妈妈姓朵,在2017年生的男孩儿和女孩儿叫什么名字好听。
    讨论区
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    男宝的话,就不要带朵了 如果是女宝的话 王艺朵 王朵昕 都可以。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有姓朵的?好好听的姓啊!如果是女宝可以把朵放在第三个字啊
  • 向小猴 发表于 2016-06-17 18:29

还有姓朵的?好好听的姓啊!如果是女宝可以把朵放在第三个字啊
    谢谢昂,恩,我姓朵,这个姓比较少么
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-06-17 14:09

男宝的话,就不要带朵了  如果是女宝的话 王艺朵  王朵昕  都可以。
    恩好,谢谢昂,我会参考的。嘿嘿
  • 女的王朵儿
  • 王朵儿,王朵朵,王一朵
  • 天蝎与魔羯 发表于 2016-06-18 21:58

女的王朵儿
    恩,嘿嘿,我也觉得这个好听。谢谢
  • 天蝎与魔羯 发表于 2016-06-18 21:58

女的王朵儿
    恩嘿嘿,我也想过这个名字
  • 女孩儿可以叫恋朵
  • 有有~ 发表于 2016-06-22 14:29

女孩儿可以叫恋朵
    小名叫恋朵还可以。谢谢
  • 男孩叫,王朵涵,王朵瞬,女孩叫王朵朵,王朵曦,感觉王朵涵也可以女生用。
  • 宝妈姓真好听
  • 雪思清 发表于 2016-06-26 14:08

男孩叫,王朵涵,王朵瞬,女孩叫王朵朵,王朵曦,感觉王朵涵也可以女生用。
    好好听,谢谢,我会采纳
  • 有有~ 发表于 2016-06-22 14:29

女孩儿可以叫恋朵
    嘿嘿,这个名字也可爱
  • 男宝…王钰朵、
    女宝…王惜朵、
    不知道怎么样!!!
  • 哇,姓朵,h这姓好听
  • 这个姓少。觉得太少了,我小时候,别人问我姓,我都觉得自卑。现在好多了
  • 就叫王朵挺好听的!我老公姓王我姓冷还不知道怎么取名字呢!
  • 么么哒妈 | 备孕达人(大宝)
    王花朵儿,挺好
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复