在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没人记得和在意自己的生日,可是自己也要犒劳一下自己呀。

• 自己爱自己,别人都是狗屁。

讨论区
  • ouyangfei | 备孕中
    自己生日想买就买,不想过就当平常日子!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    感觉楼楼好年轻啊!
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    楼主你产后瘦了么?
  • @抠姐@ | 产后(大宝)恢复期
    生日快乐,哈哈
  • 生日快乐
  • 西街口 | 备孕中
    今天也是我生日,忙着带娃哪有时间过生日?
    自己祝自己生日快乐吧!happy birthday~
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    生日快乐!
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    林嫣贝儿 发表于 2016-06-17 12:53

楼主你产后瘦了么?
    比孕前胖了几斤,但是看着脸比以前瘦了,别人也看不出我胖。我怀孕全胖到肚子上了,所以一生完之后就觉得和以前差不多
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-17 12:48

感觉楼楼好年轻啊!
    26了,奔三了。
    西街口 发表于 2016-06-17 15:09

今天也是我生日,忙着带娃哪有时间过生日?
    自己祝自己生日快乐吧!happy birthday~
    好巧啊哈哈,今天我们村还有人做满月酒,看来今天是个好日子呀
  • 我今年生日要在医院里度过了……苦逼啊……
    别碰我的人生 发表于 2016-06-17 17:41

比孕前胖了几斤,但是看着脸比以前瘦了,别人也看不出我胖。我怀孕全胖到肚子上了,所以一生完之后就觉得和以前差不多
    真好,我都还有116。
    别碰我的人生 发表于 2016-06-17 17:41

比以前胖了21斤。
    最爱迪小宝 发表于 2016-06-17 17:57

我今年生日要在医院里度过了……苦逼啊……
    那就提前过呀
    林嫣贝儿 发表于 2016-06-17 18:04

真好,我都还有116。
    我也是116,但是看着和以前一样,没胖啥
  • 别碰我的人生 发表于 2016-06-17 23:29

那就提前过呀
    不想折腾了,再过几天就要进医院住着等待刀子划拉肚皮了,现在这种状态过生日也过不好啊……
    最爱迪小宝 发表于 2016-06-18 07:04

不想折腾了,再过几天就要进医院住着等待刀子划拉肚皮了,现在这种状态过生日也过不好啊……
    我是生之前最后几天狂吃,因为生之后有很长一段时间吃不了
  • 别碰我的人生 发表于 2016-06-18 08:26

我是生之前最后几天狂吃,因为生之后有很长一段时间吃不了
    我血糖高呀,担心胎肺不成熟,最近严格控制血糖让宝宝有一个相对正常羊水环境发育肺部,做最后的冲刺。
    别碰我的人生 发表于 2016-06-17 23:29

我也是116,但是看着和以前一样,没胖啥
    我以前95。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复