在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号强阳,7号转弱,明天开奖

• 6.7.8.9都有aa,可能第一次备孕的缘故,生怕错过每个时机。事后很有信心,不过时间越过去越觉得没中,身体没有任何症状。但是看着没有降下的体温,给自己抱了一点希望。今天早上腹部出现轻微姨妈感,告诉老公,老公说心里拔凉拔凉的,其实我何尝不是。中午腹部右边出现了几次抽搐犹如针扎,听怀孕的姐妹们说有这个症状,心里还是抱着希望,这两天感冒也没吃药,希望明天测到双杠,给老公,公公,婆婆一个惊喜。
    讨论区
  • 我也一样,纠结死了,被做好几个月了,同是6号排卵,现在没有任何症状,排卵试纸早早孕都是大大的白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452507118965 发表于 2016-06-17 12:43

我也一样,纠结死了,被做好几个月了,同是6号排卵,现在没有任何症状,排卵试纸早早孕都是大大的白板
    可能还早,姨妈没来就有希望,细心等待姨妈那天再测测
  • 7号排卵的昨天就可以测了
  • w1465033952312 | 产后(大宝)恢复期
    我还是大白板
  • 同是大白
  • 可以先测个排卵试试,放松就好,一定会好孕的
  • 王半仙 发表于 2016-06-18 07:24

可以先测个排卵试试,放松就好,一定会好孕的
    今天测了zzy,大白,伤心。
  • 宝宝快到来✔ 发表于 2016-06-18 08:26

今天测了zzy,大白,伤心。
    没事,下个月继续努力,我都失望好几个月了,宝宝缘分没到,我也这样安慰自己,希望我这个月好孕
  • 医生
    如你月经周期比较规律的话,排卵后12天早孕试纸应该就能化验出来的,希望早日好孕哦
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-18 08:49

如你月经周期比较规律的话,排卵后12天早孕试纸应该就能化验出来的,希望早日好孕哦
    月经很规律,今天测的大白。希望有奇迹。
  • 王半仙 发表于 2016-06-18 08:28

没事,下个月继续努力,我都失望好几个月了,宝宝缘分没到,我也这样安慰自己,希望我这个月好孕
    一起努力
  • 起舞雨 | 备孕中
    我姨妈来了还是高温
  • 恭喜恭喜!!!亲的体温是怎样的呢?
  • 宝宝快到来✔ 发表于 2016-06-18 11:19

一起努力
    好滴,么么哒
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复