在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急!!!

• 各位姐妹宝妈们麻烦帮看看,我现在孕6+5天早早孕试纸怎么突然变浅了呢?
    会不会有什么问题呢?现在好怕,之前停过一次胎,现在可担心了。

孕39天去Bc显示有卵黄囊,因为太小医生说没胎芽胎心也是正常,孕酮有160、Hcg大于10000。

请各位能看懂多多帮忙看看,我现在有没有问题,实在着急!!!
    讨论区
  • 之前测是强阳吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤小思无限大 | 备孕中
    我测大卫试纸也很难强阳,但其他的就强阳,不知道为什么
  • 看着挺好的,是不是喝水喝的有点多啊,再测一次试试,不行就去医院
  • 别看试纸了,血指为准
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    加点水稀释一下再试试。
  • q1452595405150 发表于 2016-06-17 11:10

之前测是强阳吗
    之前一直是强阳
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-17 11:12

我测大卫试纸也很难强阳,但其他的就强阳,不知道为什么
    之前一直都是强阳的,就今天突然觉得不对劲就验了早早孕
  • 哇呀咿 发表于 2016-06-17 11:14

看着挺好的,是不是喝水喝的有点多啊,再测一次试试,不行就去医院
    晨尿也变淡了,之前一直强阳,今天早早孕三次都是浅粉的了,Lt也不痛了,这是为什么呀?我的血值一直都很正常呀……急死了
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-17 11:22

别看试纸了,血指为准
    血值是正常的,但是也有一周没去医院检查了
  • q1461683843855 发表于 2016-06-17 11:33

晨尿也变淡了,之前一直强阳,今天早早孕三次都是浅粉的了,Lt也不痛了,这是为什么呀?我的血值一直都很正常呀……急死了
    抓紧去医院看看,HcG到了一定高的值可能试纸就测不出来了吧
  • q1461683843855 发表于 2016-06-17 11:34

血值是正常的,但是也有一周没去医院检查了
    之前翻倍好就没问题了
  • 枕头_r | 备孕达人(大宝)
    HCG到达一定的阶段,试纸也会变弱,可以加1/4 1/3 1/2 的水来稀释一下尿液。再看试纸情况。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-06-17 11:30

加点水稀释一下再试试。
    一会再试试看,不得就得跑医院了
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-17 11:38

之前翻倍好就没问题了
    翻倍一直挺好,是不是我太过于紧张了?今天十点起床发现肚子不饿了,所以才早早孕的
  • 哇呀咿 发表于 2016-06-17 11:36

抓紧去医院看看,HcG到了一定高的值可能试纸就测不出来了吧
    现在去医生也下班了呀……哎,如果真有问题,那就是真不该我有,翻倍一直挺好,怎么突然就变浅了呢,就是想不明白
  • 枕头_r 发表于 2016-06-17 11:46

HCG到达一定的阶段,试纸也会变弱,可以加1/4  1/3 1/2 的水来稀释一下尿液。再看试纸情况。
    嗯嗯一会再来试试吧,希望别出什么问题才好呀!
  • 别担心,血的峰值到达一定的值以后就会这样,你可以加水稀释一下再看看,万一不放心就去医院B超
  • q1461683843855 发表于 2016-06-17 11:49

翻倍一直挺好,是不是我太过于紧张了?今天十点起床发现肚子不饿了,所以才早早孕的
    嗯,放松就好了
  • 苍白 发表于 2016-06-17 12:08

别担心,血的峰值到达一定的值以后就会这样,你可以加水稀释一下再看看,万一不放心就去医院B超
    谢谢,刚刚我兑水试了一下,两条杠又全部红了,强阳,太高兴了!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复