在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打过肝素的妈妈进,有事请教

• 今天检查肝功能,有几个指标升高了,优生遗传门诊的主任给我开了这两个药,按理说我应该相信医生的,可是看了说明书都说对孕妇的影响不明确,到底能不能吃啊?有经验的告诉我吧,谢谢!
    讨论区
  • 我们吃易善复 你问问有没有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie1816 发表于 2016-06-17 11:53

我们吃易善复  你问问有没有
    易善复是孕妇可以吃的吗
  • 西瓜宝宝快来 发表于 2016-06-17 13:26

易善复是孕妇可以吃的吗
    我们医生让吃的
  • 终于找到你. | 备孕中
    我们吃的思美泰
  • 找你的路上 发表于 2016-06-17 18:46

我们吃的思美泰
    这个也是护肝的吗
    西瓜宝宝快来 发表于 2016-06-17 20:42

这个也是护肝的吗
    是的,我吃了一周多降下来了。
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    找你的路上 发表于 2016-06-17 20:46

你吃护肝药的同时,在不在打肝素呀?
  • 六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-23 17:12

打,一直坚持打
    西瓜宝宝快来 发表于 2016-06-23 17:35

打,一直坚持打
    你吃的啥牌子护肝药呀?
  • 就是图片里的,的也在打肝素吗
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-23 17:12

打呀,肝素不能停,我子宫动脉高呀。
    西瓜宝宝快来 发表于 2016-06-23 17:38

就是图片里的,的也在打肝素吗
    对的,一天一支
  • 我也是子宫动脉高 现在一天两针

降下来后有没有继续吃护肝药呀?

宝妈,今天医生也开了思美泰。你吃了这个肝功能正常后,有没有继续吃呀??
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-02 11:58

宝妈,今天医生也开了思美泰。你吃了这个肝功能正常后,有没有继续吃呀??
    这个药粒太大了。没等完全正常我都吃不下去了。星期一去复查肝功再决定吃不吃。
  • 可以吃啊
    找你的路上 发表于 2016-07-02 21:48

这个药粒太大了。没等完全正常我都吃不下去了。星期一去复查肝功再决定吃不吃。
    是很大一颗!我今天刚拿到复查的血小板聚集的报告,变成正常值的最低值了。孕前73,每天三粒阿。今天复查变成36了。
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-03 09:58

是很大一颗!我今天刚拿到复查的血小板聚集的报告,变成正常值的最低值了。孕前73,每天三粒阿。今天复查变成36了。
    d2,和子宫动脉
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复