在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在到底算怀了几周了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次5月6号,排卵AA在5月29号和30号两天。姐妹们我到是怀了几天了,是从末次算还是从排卵算
    讨论区
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    从你最后一次月经结束那天算起到今天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵也挺晚
  • 周期比较长也是这样算吗
  • 从5月6号开始算,6周了
  • 可以百度孕周计算器,填末次月经日期就显示了
  • 我也是5月2日末次,1号排卵,现在hcg240孕铜9.4是不是太低了
  • 月经不准的人按末次算根本不对,反正b超会显示周数的,你就按那个推算。如果明确知道排卵,你就把排卵日往前推14天,我就是这么和医生说的,省的每次老说这说那
  • 跟我差一天,我5.5,6周1了,还没去检查
  • 有的说是末次例假第一天开始算起。但是我觉得应该从排卵日开始算才对,预产期不准是不是就是因为这个?
  • 买个可丽蓝试试看,好像有显示几周的
  • 再见,小猴子 发表于 2016-06-17 10:40

买个可丽蓝试试看,好像有显示几周的
    好的
  • 等待我的小楠木 发表于 2016-06-17 10:39

有的说是末次例假第一天开始算起。但是我觉得应该从排卵日开始算才对,预产期不准是不是就是因为这个?
    我也感觉是这样,周期长算不准
  • w1463187753540 发表于 2016-06-17 10:39

跟我差一天,我5.5,6周1了,还没去检查
    亲几号排卵AA的
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-06-17 10:37

月经不准的人按末次算根本不对,反正b超会显示周数的,你就按那个推算。如果明确知道排卵,你就把排卵日往前推14天,我就是这么和医生说的,省的每次老说这说那
    这样的话我应该才五周,
  • 排卵算,因为排卵才怀上的,从月经算要多怀半个月了
  • 预产期的话 到时候做了b超 按b超的周期算
  • q1465910586642 发表于 2016-06-17 10:49

亲几号排卵AA的
    我不知道,我没算,也不懂,
  • q1465910586642 发表于 2016-06-17 10:48

我也感觉是这样,周期长算不准
    对啊。我觉得更精准的应该从受精卵着床之后开始算。呵呵
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    42天了
    末次月经算起
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复