在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

询问:已好孕后。每天一点点白带。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    验出好孕后。每天一点白带。总觉得湿乎乎的。正常吗
    讨论区
  • 正常,水状分泌物,我两胎都会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩希范 | 产后(大宝)恢复期
    晓捣蛋 发表于 2016-06-17 08:28

正常,水状分泌物,我两胎都会
    好的。谢谢亲。
    晓捣蛋 发表于 2016-06-17 08:28

正常,水状分泌物,我两胎都会
    谢谢亲
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    我刚开始那几天痒且有异味,最近不痒也没异味了,就是每天感觉湿乎乎的,有的时候会觉得一骨碌白带流出来
    且行且歌99 发表于 2016-06-17 12:17

我刚开始那几天痒且有异味,最近不痒也没异味了,就是每天感觉湿乎乎的,有的时候会觉得一骨碌白带流出来
    我是极不痒也没有异味。就是湿乎乎的。有时候有一点酸奶样的白带。不多。不是很稠
  • 兰雨yimida | 备孕达人(大宝)
    我也是这样 不用担心哦
    粿条Girl 发表于 2016-06-17 09:15

恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
    嗯嗯。谢谢亲
    q1459264745176 发表于 2016-06-17 12:37

我也是这样 不用担心哦
    谢谢亲
  • 简至 | 备孕中
    正常没事,如果白带有颜色或豆腐渣就要去查一下。我一胎时也那样,每天感觉湿湿的,勤着点换裤子就好。
    好的。谢谢亲
  • 我排卵第七天第八天连续两天有酸奶样白带,第九天没有了就感觉湿湿的,白带有点多,没异味不痒,有可能怀了么?
    应该吧。我这个月就这样。亲。你试了吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复