在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怎么了,又不是不能怀孕

• 我们多囊,不就是怀孕迟了一点吗,医生都没有给我们下定论说我们不能怀孕,干嘛还说多囊难怀孕啊,不能怀孕啊balabala~你难道是专家中的专家嘛!本来备孕的压力就大,不能雪中送炭就罢了。多囊的姐妹们我们团结起来,一起备孕。
    讨论区
  • +我的请备孕多囊,不然不会同意的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456350814178 发表于 2016-06-17 17:07

+我的请备孕多囊,不然不会同意的
    是微信还是QQ
  • ?怎么了
  • 是的。多囊自然怀孕的也很多。我们要有信心
  • 幸福小情侣 发表于 2016-06-18 10:20

是的。多囊自然怀孕的也很多。我们要有信心
    对啊,我建立了个群,你要不要进来
  • 我也是多囊!还没怀上
  • 什么群说一下,我们进去
  • 梦~ | 备孕达人(大宝)
    要是能有你们的自信就好了
  • 占线^O^ 发表于 2016-07-10 11:46

我也是多囊!还没怀上
    多囊是不容易受孕的
  • 梦~ 发表于 2016-07-10 12:28

要是能有你们的自信就好了
    你也是吗?
  • 梦~ | 备孕达人(大宝)
    q1456350814178 发表于 2016-07-11 14:45

你也是吗?
    嗯,内膜长的慢,吃药就来姨妈!停药几个月姨妈就不正常或者不来!伤心啊
  • 医生
    多囊肯定还是有希望怀孕的
  • 医生
    多囊肯定还是有希望怀孕的
  • 梦~ 发表于 2016-07-11 15:30

嗯,内膜长的慢,吃药就来姨妈!停药几个月姨妈就不正常或者不来!伤心啊
    我跟你一样
  • q1456350814178 发表于 2016-06-18 10:22

对啊,我建立了个群,你要不要进来
    我要
  • 柳松猴 发表于 2016-07-11 17:44

我要
    欢迎
  • 柳松猴 发表于 2016-07-11 17:44

我要
    我也要进
  • 我也多囊,吃达英三个月了,下个月促排,大家一起加油,有毛病心里会急也正常。
  • lin9猪 | 备孕达人(大宝)
    q1456350814178 发表于 2016-07-12 19:44

欢迎
    我也要
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复