在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹有测出来的吗?

• 还是忍不住测了一个,大白板,555...
    讨论区
  • 白板,是不是代表没希望了、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也忍不住手贱了~大白板
  • 我也白板
  • 我也是9号排卵,一直没敢测啊,你现在体温多少钱我一直是36.8-36.9左右,都没上过37度,是不是又没戏了
  • 我也是9号排卵,一直没敢测啊,怕失望,你体温现在高吗?我一直都是36.8-36.9那样,一直都没到过37度,感觉这月又够呛了
  • 我能说我都测了好几天了吗?也是白板。话说我都眼花了。刚才还盯着试纸想硬给看出杠来呢~
  • 同排,刚测了个大白板
  • 同是,测了好几次,都自带双杠眼了
  • 白板,排卵第8天还没有,希望不大了,难受
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    大白一个,8天,說早不早,說晚不晚,忍着后天测。。。
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板
  • Leehung 发表于 2016-06-17 07:15

我能说我都测了好几天了吗?也是白板。话说我都眼花了。刚才还盯着试纸想硬给看出杠来呢~
    为什么怀孕这么麻烦,唉
  • q1464022182923 发表于 2016-06-17 07:31

为什么怀孕这么麻烦,唉
    我也觉得,为什么其他人一次就好了,我身边的人很多都是意外怀孕
  • q1458390051478 发表于 2016-06-17 07:38

我也觉得,为什么其他人一次就好了,我身边的人很多都是意外怀孕
    是啊,那么多人整月整月避孕,偏偏一次就中的
  • smilefang89 | 备孕中
    q1464022182923 发表于 2016-06-17 07:24

白板,排卵第8天还没有,希望不大了,难受
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/3afaf7dbd92ca8db6e79be72d4c86540497006.jpg
    太早了,再等等
  • 太早了在等待我八号排的都还没测出来呢太心急了
  • q1464022182923 发表于 2016-06-17 07:40

是啊,那么多人整月整月避孕,偏偏一次就中的
    更气人的事,她们说他们是在安全期中的
  • 同排,大白板,心碎,怀孕真难
  • Leehung 发表于 2016-06-17 07:15

我能说我都测了好几天了吗?也是白板。话说我都眼花了。刚才还盯着试纸想硬给看出杠来呢~
    我也是,哈哈
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复