在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天 肚子疼

• 5.12末次月经 6.15抽血p>40ng/ml hcg 430.68miu/ml 但是肚子一直小腹痛 像大姨妈 还想大便 是不是不好的征兆
    讨论区
  • 好孕16 | 备孕达人(大宝)
    我也是,今天一天胃难受,还姨妈痛一样。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕16 发表于 2016-06-16 23:08

我也是,今天一天胃难受,还姨妈痛一样。
    我已经疼了好几天了 晚上比较厉害
  • 好孕16 | 备孕达人(大宝)
    cc大小姐 发表于 2016-06-16 23:10

我已经疼了好几天了 晚上比较厉害
    我前几天没什么感觉,今天有点头晕恶心,胃特别不舒服
  • 我跟你同天的 我也这样 应该没事 不出血就好 放松心情 我们的宝宝都健健康康的~
  • 亲爱的 我末次5/2 所以已经经历过了你的症状 基本一样 像来姨妈一样 涨 又坠着疼 腰疼 站久了更疼 说是宝宝在发育 子宫也在长 所以比较明显 但是我现在马上七周了 这些症状反而消失了 情况就是疼也担心 不疼也担心
  • 是不是饿了,上个星期查出怀孕,晚上肚子疼,搞不清楚,后来吃点东西就不疼了
  • q1455408814622 发表于 2016-06-17 05:05

是不是饿了,上个星期查出怀孕,晚上肚子疼,搞不清楚,后来吃点东西就不疼了
    不是呢 就是一到晚上就疼 昨天疼了很久
  • w1458188568545 发表于 2016-06-17 04:59

亲爱的 我末次5/2 所以已经经历过了你的症状 基本一样 像来姨妈一样 涨 又坠着疼 腰疼 站久了更疼 说是宝宝在发育 子宫也在长 所以比较明显 但是我现在马上七周了 这些症状反而消失了 情况就是疼也担心 不疼也担心
    是的呀 我超级担心 好不容易有的
  • 小媛宝儿 发表于 2016-06-16 23:59

我跟你同天的 我也这样 应该没事 不出血就好 放松心情 我们的宝宝都健健康康的~
    握爪 希望一切安好
  • 回复 cc大小姐

不是呢 就是一到晚上就疼 昨天疼了很久

我是每天半夜难受 但是一两分钟就好了 白天基本没事  但是除了肚子不舒服 也没其他反应
  • 落落点宝 发表于 2016-06-17 11:23

我是每天半夜难受 但是一两分钟就好了 白天基本没事  但是除了肚子不舒服 也没其他反应
    我不止一两分钟
  • 我也肚子疼五天了,好害怕呀
  • 形影相依 发表于 2016-06-17 16:46

我也肚子疼五天了,好害怕呀
    我这两天还像大肚子的感觉
  • 樱桃一小点 | 备孕中
    我也是,闷闷的疼,腰也疼但是不出血!好害怕
  • 我怀孕前期一直肚子疼,可能我们比较敏感吧。如果疼得很或者不放心就去问问医生。
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-06-21 08:31

我怀孕前期一直肚子疼,可能我们比较敏感吧。如果疼得很或者不放心就去问问医生。
    嗯 好的 疼了一周 这周好多了 不怎么疼了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复