在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,都测出来了吗?

• 我还是淡粉色印,肚子时不时就疼几下,,
    讨论区
  • 亲们都是什么状况,是不是都好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测出来了,这是今天测的,因为上月生化过所以很担心
  • 小小小兔纸 | 备孕达人(大宝)
    测出来有粉印但感觉越来越淡了,
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    我四号排的,快来大姨妈啦,1号的还没来呢?
  • 小小小兔纸 发表于 2016-06-17 06:02

同感啊,太煎熬了等着
  • 我2号排的,还没敢测,体温之前一直36.8,这两天都是36.7,不知道什么意思
  • 一朵花❀。 发表于 2016-06-17 06:18

我四号排的,快来大姨妈啦,1号的还没来呢?
    没有呢,唉
  • 紫雾微岚89 发表于 2016-06-17 06:25

我2号排的,还没敢测,体温之前一直36.8,这两天都是36.7,不知道什么意思
    可以测出来了
  • 我2号排的,今早上测出水印了。
    s2811028395 发表于 2016-06-17 06:25

同感啊,太煎熬了等着
    你也测出来不加深吗?我姨妈晚了三四天了
  • 嘉嘉小猪 | 备孕中
    我也是12月生化过,我2号排卵的今天早上都还是粉印
  • 小小小兔纸 发表于 2016-06-17 06:02

我前两天粉,今天又大白了
  • s2811028395 发表于 2016-06-17 06:27

可以测出来了
    不敢啊,之前太多次测不到,心碎了
  • 我是排卵阳了,早孕白板,姨妈又不来……
    s2811028395 发表于 2016-06-17 06:57

我前两天粉,今天又大白了
    我倒是一直粉,但就是不加深,姨妈日都过了好几天了,急死我了
  • 莱乐乐 | 备孕中
    晓捣蛋 发表于 2016-06-16 23:53

测出来了,这是今天测的,因为上月生化过所以很担心
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/819bd244a4854dda062954e5c5e0adc3423009.jpg
    我上个月也生化了,昨天来大姨妈了,传我好孕吧
  • 莱乐乐 发表于 2016-06-17 07:54

我上个月也生化了,昨天来大姨妈了,传我好孕吧
    传给你啦
  • 大头欧迪 | 备孕中
    我昨天肚子疼的,今天又没事了一号排的但是测不出来,不知道啥情况。
  • 妈妈的吻儿 | 备孕中
    我也说是,还腰疼,有点褐色分泌物,紧张啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复