在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天排卵试纸阳了,有没有可能怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次5月23号,6号排卵,今天第十天,昨天排卵试纸都是超弱阳,今天测了一下,居然阳了,有点激动,听说排卵试纸可以测出怀孕,家里没有早孕试纸,不知道有没有姐妹用排卵试纸测出过怀孕的。
    图一是昨晚10点半测的,图二三是刚9点半测的。
    讨论区
  • 一天变化这么明显,应该是有了,祝你好孕,等着开奖好消息哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 突然给了我希望,我的排卵也是弱阳。祝你好孕!
  • w1460517547170 | 备孕中
    同排,排卵试纸还是很浅的粉印。
  • 我跟你一样,排卵突然粉色了,早早孕有灰印,等明早加深
  • 期待孕猴宝 | 备孕中
    我是5号排卵,今早跟你一样,排卵试纸突然比昨天明显加深。真心期待啊!我应该周六来月经,周六用可丽兰测一下。希望好孕!预祝大家都好孕!
  • 文玉1987 | 备孕中
    同排,我也是只有排卵试纸,还没测早孕,想等几天再测,不知道这个月有戏不
  • 同排 今天测排卵试纸就是你图一那么弱的,深深觉得楼主有啦,祝好孕!
  • 我也一样早上还弱阳,现在突然阳了,我第一胎就是排卵试纸测到阳然后早孕试纸就有粉印了
  • q1462602751314 发表于 2016-06-16 22:19

一天变化这么明显,应该是有了,祝你好孕,等着开奖好消息哦
    希望哦,备孕好久了,一直没动静,着急呢
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-16 22:22

突然给了我希望,我的排卵也是弱阳。祝你好孕!
    祝我们一起好孕。
  • w1460517547170 发表于 2016-06-16 22:26

同排,排卵试纸还是很浅的粉印。
    期待我们一起好孕,加油。
    继续测,我们应该是20号来大姨妈,目前我的体温是36.8
  • 期待孕猴宝 发表于 2016-06-16 22:36

我是5号排卵,今早跟你一样,排卵试纸突然比昨天明显加深。真心期待啊!我应该周六来月经,周六用可丽兰测一下。希望好孕!预祝大家都好孕!
    亲,祝我们一起好孕,想看下你的排卵试纸
  • 文玉1987 发表于 2016-06-16 22:37

同排,我也是只有排卵试纸,还没测早孕,想等几天再测,不知道这个月有戏不
    过两天应该可以测早孕了,好煎熬啊,祝我们好孕
  • 小四快快来 发表于 2016-06-16 22:36

我跟你一样,排卵突然粉色了,早早孕有灰印,等明早加深
    真的么,恭喜宝妈好孕哦,传我宫内好孕。你目前体温多少
  • 南瓜么么快来 发表于 2016-06-16 22:38

同排 今天测排卵试纸就是你图一那么弱的,深深觉得楼主有啦,祝好孕!
    希望我们一起好孕,备孕快两年了,很着急呢。你目前体温多少啊
  • s1905690351 发表于 2016-06-16 22:47

我也一样早上还弱阳,现在突然阳了,我第一胎就是排卵试纸测到阳然后早孕试纸就有粉印了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/50247006a5ad8f7de8a5ccdaa1095658923354.jpg
    亲爱的,你测了早孕么,希望我们一起好孕哦
  • baby泛泛 发表于 2016-06-16 22:56

亲爱的,你测了早孕么,希望我们一起好孕哦
    我现在激动的完全没有睡意!好想快点有尿
  • 有没有可能请测早孕,问别人也不知道
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复