在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查输卵管会很疼吗?

• 我明天就要去医院检查了,我老公没问题,医生怀疑我输卵管有问题,要我例假干净3~5天去检查,请问,这个检查疼吗?会打麻药嘛?谢谢!
    讨论区
  • 不打麻药,通则不痛,不通则痛,痛苦在可以忍受的范围,最好带个卫生巾,打进去的碘水会流出来,有些人可能还会流血
  • 爱吃白菜 | 产后(大宝)恢复期
    慕那游鱼 发表于 2016-06-16 21:22

不打麻药,通则不痛,不通则痛,痛苦在可以忍受的范围,最好带个卫生巾,打进去的碘水会流出来,有些人可能还会流血
    需要家人陪伴吗?明天老公不在家
  • 蓝绸 | 备孕中
    不痛,做
    最好听主治医生的话。需要检查时再检查
    蓝绸 发表于 2016-06-16 21:50

不痛,做
    最好听主治医生的话。需要检查时再检查
    现在查出来其他的都没问题,估计问题就出在输卵管了!作孽啊,我洁身自好,最好落得这个下场,悲从中来
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    通的话就不痛。带上卫生巾,会流血。
  • 蓝绸 | 备孕中
    我原来各项检查都合格,最后也是怀疑输卵管出了问题。但是检查的那一刻我就知道都是好的,因为一点也不疼。等了三个月后备孕结果就有了。之前三年了都没怀,还是放松心情,送亲好孕啦。
  • 蓝绸 | 备孕中
    因为输卵管造影对身体伤害听大的,所以听你主治医生的。
  • 爱吃白菜 发表于 2016-06-16 21:47

需要,介入手术必须要有家属!
    蓝绸 发表于 2016-06-16 21:58

我原来各项检查都合格,最后也是怀疑输卵管出了问题。但是检查的那一刻我就知道都是好的,因为一点也不疼。等了三个月后备孕结果就有了。之前三年了都没怀,还是放松心情,送亲好孕啦。
    我这两年心情都挺苦闷的,估计是心情问题吧,可是又不能确定,宝宝心里苦
  • 造影有可能做完以后,感染宫颈炎啥的,所以你做完以后记得严格消炎,不坐浴,两周禁性生活,本次周期避孕
  • 不打麻药!
  • 爱吃白菜 发表于 2016-06-16 21:47

我当时是一个人,做完之后我妈才赶来的,一个人就是心理有点怕,倒是没啥问题
    呀呀星 发表于 2016-06-16 22:08

造影有可能做完以后,感染宫颈炎啥的,所以你做完以后记得严格消炎,不坐浴,两周禁性生活,本次周期避孕
    嗯,谢谢妹妹,抱抱
    慕那游鱼 发表于 2016-06-16 21:22

不打麻药,通则不痛,不通则痛,痛苦在可以忍受的范围,最好带个卫生巾,打进去的碘水会流出来,有些人可能还会流血
    你说得这个是通水吧?
  • 爱吃白菜 发表于 2016-06-17 15:19

你说得这个是通水吧?
    造影~我做过
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复