在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了吗多囊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人疑似多囊~阴超看出两侧10个小卵泡~大姨妈提前六天~吃咯两个月中药调理~这个月9号见血~提前五天~以为大姨妈又来了~但是血少~感觉就像白带加血~三天就基本完咯~平时七天~第四天上厕所发现白带漂亮拉丝~想到自从说我多囊就没测过排卵试纸~因为以前测一直是弱阳~而且一直两条线~这次拉丝后想到测耍~没想到测出来深浅变化~大家帮我看看是强阳咯吗~谢谢
    讨论区
  • 多囊并不代表完全不排卵,轻度多囊可以排卵的,只是稀发或者不规律。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎妞龙女 发表于 2016-06-16 17:29

多囊并不代表完全不排卵,轻度多囊可以排卵的,只是稀发或者不规律。
    我这个排卵试纸算强阳了吗?以前每次测都是弱阳~哎
  • 少少快来 | 备孕中
    应该是~加油!祝好孕!
  • 少少快来 发表于 2016-06-16 17:36

应该是~加油!祝好孕!
    谢谢~第一次测到强阳~中医应该还是有用~加油!!!!!
  • 你加深的很快~我还在等待强阳呢…… 互勉!^_^
  • 我也是多囊,从6号到现在都没有出现强阳~只有弱阳
  • s1756918273 发表于 2016-06-17 07:57

你加深的很快~我还在等待强阳呢…… 互勉!^_^
    加油!!我应该是吃中药的结果~加油!!!
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-06-17 08:41

我也是多囊,从6号到现在都没有出现强阳~只有弱阳
    我以前也是~这是第一次出现强阳
  • w1450155902348 发表于 2016-06-17 16:18

我以前也是~这是第一次出现强阳
    恭喜啦!!!!起码有强阳~我没有
  • 多囊快走!!! 发表于 2016-06-17 16:21

恭喜啦!!!!起码有强阳~我没有
    加油加油我们都加油!!!
  • w1450155902348 发表于 2016-06-17 18:30

加油加油我们都加油!!!
    我们都加油(ง •̀_•́)ง
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复