在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.8/9排卵,一万绒促不知道代谢完没,附图。

• 看不懂我的试纸,感觉今天比昨天的颜色深了一点~
    目前没症状,体温偶尔测36.7
    我把图很明显的都说明了哦,有没有同天排的姐妹……
    讨论区
  • 也没症状,什么都不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没症状,6号打的破卵针艾泽,8号监测排了,刚测了早孕试纸大卫白板
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    6.8打得1万绒促今天还没代谢玩完,不过印子很浅了估计明后天就能代谢玩了
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-16 17:09

6.8打得1万绒促今天还没代谢玩完,不过印子很浅了估计明后天就能代谢玩了
    不是,七号绒促。 八号九号这两天之间排的……
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-16 17:09

我们同天,也10000
  • 跟你一样,8.9排,早孕似白板又似有意念灰
  • 媚儿的猴儿 发表于 2016-06-16 17:50

跟你一样,8.9排,早孕似白板又似有意念灰
    你的排卵试纸呢?怎么样,我的早孕试纸明显还有印,没代谢完应该
  • 。a小霞 发表于 2016-06-16 17:49

我们同天,也10000
    你的代谢完了吗?
  • 阿秋sone 发表于 2016-06-16 18:14

你的代谢完了吗?
    我也不知道昨天今天都没有测,明天测一下!明天测应该就差不多了!明天就九天了!
  • 。a小霞 发表于 2016-06-16 19:18

我也不知道昨天今天都没有测,明天测一下!明天测应该就差不多了!明天就九天了!
    好吧 明天测完回帖哦
  • 我怎么发不了图?我5000的hcg的排泄了10天
  • 阿秋sone 发表于 2016-06-16 19:48

好吧 明天测完回帖哦
    好的!
  • q1453973522104 发表于 2016-06-16 19:54

我怎么发不了图?我5000的hcg的排泄了10天
    哇,5000十天啊,有点久了哦
  • q1453973522104 发表于 2016-06-16 19:54

我怎么发不了图?我5000的hcg的排泄了10天
    不知道,没加载出来吧。我第一次5000的八天代谢完了
  • 。a小霞 发表于 2016-06-16 20:25

哇,5000十天啊,有点久了哦
    今天还有印啊!好奇怪我现在发不了图。所以没法给你们看
  • q1453973522104 发表于 2016-06-16 20:44

今天还有印啊!好奇怪我现在发不了图。所以没法给你们看
    那我肯定没那么快了,明天才第九天,明天买个早早孕测一下看看代谢完没有!
  • 阿秋sone 发表于 2016-06-16 18:14

你的排卵试纸呢?怎么样,我的早孕试纸明显还有印,没代谢完应该
    我的也有意念,应该没代谢完
  • q1457585380202 | 备孕中
    你几号打的一万
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    。a小霞 发表于 2016-06-16 20:55

那我肯定没那么快了,明天才第九天,明天买个早早孕测一下看看代谢完没有!
    你有没有测有没有代谢玩了
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复