在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们,帮我看看是不是确定怀孕了,还是假阳性呀?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是5.29号排的卵,高温18天,昨天和今天测出来都是亲妈灰。又不敢去医院,怕失望。

最佳答案

Afina 查看完整内容

怀了;我家邻居跟你同一天排卵,她这两天的试纸第二道杠跟你深浅差不多,今天抽血刚回来,不过血值偏低。
    讨论区
  • 怀了;我家邻居跟你同一天排卵,她这两天的试纸第二道杠跟你深浅差不多,今天抽血刚回来,不过血值偏低。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是怀了呀
  • 天蝎小友 | 备孕中
    ellendudu2015 发表于 2016-06-16 16:38

这是怀了呀
    真的吗?现在去查hcg能查出来不?
  • 回复 q1458707137821

真的吗?现在去查hcg能查出来不?

试纸也是HCG 个人感觉试纸都能查出来 你验血绝对可以验出HCG的
  • 药本无毒 | 备孕达人(二宝)
    怀孕了,可以验血了,可能血值会低
  • w1448156912872 | 备孕中
    你多少天测出来有粉印的呀
  • 看加深,强阳了在去验血。
  • 少少快来 | 备孕中
    有印!恭喜接好孕啦!
    Afina 发表于 2016-06-16 17:27

怀了;我家邻居跟你同一天排卵,她这两天的试纸第二道杠跟你深浅差不多,今天抽血刚回来,不过血值偏低。
    谢谢,亲。刚刚去医院验血,明天下午拿结果,希望是好消息。
    w1448156912872 发表于 2016-06-16 17:15

你多少天测出来有粉印的呀
    这个月本来都没报希望,排卵后17天才测
    q1458707137821 发表于 2016-06-16 17:58

这个月本来都没报希望,排卵后17天才测
    我都排卵19天了 昨天测了没有 今天都没有勇气测le
    w1448156912872 发表于 2016-06-16 17:59

我都排卵19天了 昨天测了没有 今天都没有勇气测le
    你体温呢,测没得。
    q1458707137821 发表于 2016-06-16 18:02

你体温呢,测没得。
    测了 我没排卵之前基础36.2左右 排卵后的36.9 五天左右降到36.6 现在一直36.6好几天了 也测不出来怀孕 月经也不来 推迟五天了
    这个月的体温 不过我这几天醒的早 四点多就量体温了
    w1448156912872 发表于 2016-06-16 18:08

http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/9dafd624d702df9b3e0c871156e75be5536970.jpg
    在等等,肯定会好孕的
    w1448156912872 发表于 2016-06-16 18:08

http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/9dafd624d702df9b3e0c871156e75be5536970.jpg
    我都是早起6点或者8点测的
  • 恭喜楼主啊
    q1458707137821 发表于 2016-06-16 18:12

我都是早起6点或者8点测的
    测的早也会稍微低一点 我低了0.3 是不是有点多
  • happyfinght | 备孕中
    恭喜,接好孕!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复